Террин из курицы с морковью в мультиварке

2 рецепта

Террин из курицы с морковью в мультиварке Террин из курицы с морковью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать ос... Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 4 крупные моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. морской соли, 250 мл куриного бульона, 70 г миндальных хлопьев

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...