Похожие рецепты
Террин из курицы с песто
Ингредиенты: куриное филе - 450 г, грудинка копченая - 200 г, яйцо - 1 шт., оливки черные - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орешки - 30 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуПриготовить соус песто. Листья базилика осторожно вымыть и осушить. Стараться не помять! ))) Поврежденные листья базилика выделяют эфирные масла и темнеют. Соответственно, цвет у песто получится темно-зеленого цвета и он приобретет травянистый вкус! В чашу ...
Террин из курицы с лисичками
Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи
Террин из курицы с каннеллони
Ингредиенты: 600 гр. куриной грудки, 4-6 шт. каннеллони (в зависимости от ширины формы), 200 гр. грибов(абсолютно любых)-у меня опята, 2 крупные морковки, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, пара ломтиков подсушенного хлеба(без корок), 4 ст. л сливок, 4 ст. л хереса(можно коньяка-2 ст. л), 2 стебель лука порея (белая и светло-зеленая части), соль-перец, оливковое маслоГотовим основу из курочки-грудки промалываем-в блендере или пропускаем через мясорубку. Хлебные крошки заливаем хересом. Порей разрезаем на две части вдоль,широкие полоски откладываем в сторону,серединку измельчаем и пассеруем в оливковом масле до мягкости....
Террин из курицы с инжиром
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Инжир сушёный - 50 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 900 г, Морковь - 0.5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепоткаПодготовьте все необходимые ингредиенты для террина: саль, паприка, орехи, морковь, куриное филе, специи, желатин, вода. Куриное филе и мясо, срезанное с бёдрышек (без шкурки), порезать небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см. Сложите куриное мясо в ...