Террин из двух видов курицы

4 рецепта

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Террин из трех видов мяса Террин из трех видов мяса Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при этом очень нежное и сочное. Чернослив хорошо сочетается с... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Курица - 300 г, Бекон - 350 г, Чернослив - 70 г, Коньяк - 50 мл, Сливки - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Террин Террин Бакложаны посыпаем солью оставляем на несколько мин., промываем, подсушиваем Слегка обжариваем с 2-х сторон Прямоугольную форму обкладываем жареными бакложанами, и еще 1 ряд, таким образом, чтобы язычки свисали за формой Филе куриное, лук репчатый пропускае... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Говядина (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Баклажан - 3 шт

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...