Похожие рецепты
Террин из свинины и можжевельника по деревенскиИнгредиенты: Бекон - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Свиная грудинка - 500 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Тмин - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Ягоды можжевельника - 8 штук, Французский багет - 1 штука, Смесь салатных листьев - по вкусуОчень тонко нарежьте бекон и застелите им форму для кексов объемом 1 литр. Оставьте несколько тонких кусков. В процессор положите оставшийся бекон, нарезанную грудинку и свинину. Превратите в фарш. Переложите в миску и смешайте с оставшимися ингредиентами, ...
Террин из курицы с лисичкамиИнгредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи
Террин из утки и свинины с маслинами и спаржейИнгредиенты: утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт., утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л., свиной окорок – 0,5 кг, молоко – для вымачивания печени, луковица – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, яйца – 2 шт., тонкие полоски бекона – 150 г, оливковое масло itlv – 2 ст.л., маслины без косточки itlv – горсть, мини-спаржа – 4 шт, ломтики белого хлеба без корки – 2 шт., смесь перцев, соль -, для подачи: маслины без косточки itlv – горсть, помидоры черри – горсть, сыр моцарелла – несколько шариков, орегано – несколько веточек1. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом ITLV. 2. Утиные грудки вымыть и обсушить. Уложить грудки в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом ITLV и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. 3. Утиную печенку вымыть и вымачивать в молоке 30...
Террин из курицы с инжиромИнгредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Инжир сушёный - 50 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 900 г, Морковь - 0.5 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 1 щепоткаПодготовьте все необходимые ингредиенты для террина: саль, паприка, орехи, морковь, куриное филе, специи, желатин, вода. Куриное филе и мясо, срезанное с бёдрышек (без шкурки), порезать небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см. Сложите куриное мясо в ...