Террин из кабачков и козьего сыра

3 рецепта

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем. Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут. Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с... Ингредиенты: кабачки - 6 шт., сыр козий мягкий - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 50 г, соль - 10 г, перец черный свежемолотый - 2 г, лимонная цедра - 50 г, мята - 10 г

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра С половины лимона снимите цедру, выжмите сок. У мяты и базилика удалите стебли. Очень мелко порубите листочки мяты и базилика, а также шнитт-лук. Разомните козий сыр вилкой, смешайте со сливками, лимонной цедрой, мятой и шнитт-луком. Приправьте оливковым ма... Ингредиенты: 6–8 мелких кабачков, 350 г мягкого козьего сыра, 100 г самых жирных сливок, половина лимона, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 4–5 веточек мяты, 2 веточки зеленого базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, вкусный томатный соус для подачи

Террин с овощами и козьим сыром Террин с овощами и козьим сыром 1. Баклажан, цуккини и золотистые кабачки, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками толщиной 2,5 мм. Сладкий перец запеките, очистите от семян и кожицы, мякоть нарежьте тонкими полосками. Нагрейте гриль или жарочный шкаф. 2. Баклажан и... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цуккини - 2 шт., кабачки золотистые - 2 шт., оливковое масло - 125 мл, вода - 50 мл, желатин - 8 г, Соус винегрет с луком-шалотом - 125 мл, сладкий перец зеленый - 2 шт., сыр козий - 25 г, Вяленые помидоры - 3 шт., перец черный свежемолоты...