Террин из дичи

4 рецепта

Террин из дичи Террин из дичи Мясо нарезать тонкими полосками. Шалот и морковь очистить. Шалот порубить, морковь нарезать кружками. Ягоды можжевельника растолочь в ступке. Мясо, овощи и можжевельник выложить в форму для террина. Влить вино, коньяк, добавить "букет гарни". Перемешать и о... Ингредиенты: 200 г рубленой телятины, шалот, морковь – 1 шт, соль, 1 «букет гарни», 2 ломтика сала, 12 ягод можжевельника, 3 ст. л. коньяка, 350 г свиного фарша, 2 кг мяса дичи (косули или молодого кабана), 1 л белого сухого вина

Террин из четырeх видов мяса Террин из четырeх видов мяса Мясо дичи и свинину очень мелко порубить ножом. Тут очень важно именно порубить мясо, а не прокручивать через мясорубку. В паштетах вкусны кусочки мяса, в которых сохраняется сок. А мясорубка мясо не только измельчает, но и мнёт. Рубить лучше тяжелым ножом.... Ингредиенты: Индейка (филе бедра без кожи) - 250 г, Свинина (постная) - 200 г, Грудинка (копченая) - 300 г, Яблоко (Гренни Смит) - 1 шт, Коньяк (или виски) - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Ягода (можжевельника) - 1 ч. л.

Террин из дичи Террин из дичи Морковь целиком припустите в вине до готовности, остудите. Мякоть кролика посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Мякоть оленины освободите от пленок, пропустите через мясорубку, смешайте со сливками, сыром, яйцом... Ингредиенты: морковь - 3 шт., вино красное сухое - 100 г, кролик (мякоть спинки и окорочков) - 200 г, масло растительное - 1 ст. ложка, оленина - 400 г мякоти, сливки - 175 г, яйцо - 1 шт., сыр творожный - 200 г, мускатный орех свежемолотый - 1/6 ч. ложки, перец зеленый...

Луковый конфитюр Луковый конфитюр Лук нарезаем тоненькими полукольцами. В тяжелой сковороде поливаем лук оливковым маслом, солим и, постоянно помешивая, поджариваем его до прозрачности. Добавляем розмарин, лаврушку, цедру, перец и продолжаем жарить на небольшом огне минут 10. Лук должен наб... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Розмарин (веточка), Цедра апельсина (кусочек ), Уксус (бальзамический или из красного вина) - 50 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар (по возможнос...