Террин из брокколи

18 рецептов

Террин из брокколи Террин из брокколи Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде несколько минут, чтобы соцветия стали нежными, но не потеряли упругость. 50 мл отвара перелить в отдельную миску, слегка охладить и добавить быстрорастворимый желатин хорошего качества, перемешать. Большую часть ... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Желатин - 8 г, Сливки - 200 мл, Отвар - 50 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Перец белый - 1 щепот.

Сливочный террин из брокколи Сливочный террин из брокколи Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде несколько минут, чтобы соцветия стали нежными, но не потеряли упругость. 50 мл отвара перелить в отдельную миску, слегка охладить и добавить быстрорастворимый желатин хорошего качества, перемешать. Большую часть ... Ингредиенты: брокколи - 300 г, желатин — 8 г, сливки — 200 мл, отвар овощной — 50 мл, соль (по вкусу), орех мускатный — по вкусу, желток яичный — 1 шт, перец белый — по вкусу

Рыбный террин «Цвет сакуры» Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Творожный террин с томатным соусом Творожный террин с томатным соусом Творог при необходимости положить на сито и дать стечь жидкости. Морковь очистить и варить 10 мин. Капусту разделить на соцветия и варить 5 мин., откинуть на дуршлаг. Одну целую морковь и несколько соцветий брокколи оставьте для украшения. Металлическую фор... Ингредиенты: 5-6 шт. моркови, 500 г капусты брокколи, 8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче), 2 куска хлеба для тостов, 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, 1 ч.л. растительного масла, листья салата, Для соуса: 800 г спелых, мясистых помидоров, 2 ст.л. оливко...

Террин Террин Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму с фольгой На слой тыквы выложить рыбный фарш нарезать брокколи на соцветия... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 200 мл, Перец черный (щепотка)

Рыбно-овощной террин Рыбно-овощной террин Начинаем с того что пангазиус чаще всего свежезамороженный, и поэтому его надо разморозить. Дать стечь воде, чтобы фарш не получился жидкий. Из филе приготовить фарш, перемолоть рыбу, лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить, поперчить, добавить майоран и т... Ингредиенты: для фарша: 600 гр. рыбного филе (пангазиус), 1 большая луковица, 20 гр. сливок, 1яйцо, соль, перец, майоран, для террина: 100 гр. бекона (для выстилания формы), 2 вареных яйца, несколько соцветий брокколи и цветной капусты, несколько кружочков моркови, 50 г...

Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр... Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...

Террин из курицы Террин из курицы Продукты для приготовления Террина. Куриный фарш можно купить готовый (я привыкла готовить его сама). Его нужно пропустить два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Овощи размораживаем (как у меня) или очищаем, моем,... Ингредиенты: Куриный фарш - 750 гр, Брокколи - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки жирные - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л.

Террин из индейки с клюквой в виски и беконом Террин из индейки с клюквой в виски и беконом За 3-4 часа клюква выложить в миску, залить виски и отложить в сторону. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Выложить в блендер, добавить нарезанную индейку, телятину, яйцо и все специи. Смолоть и добавить клюкву из виски с петрушкой. Ке... Ингредиенты: готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г, запеченная телятина - 200 г, клюква вяленая - 50 г, виски - 50 мл, яйцо - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, лук-шалот - 2 шт., корица - 0.25 ч. л. (опционально), чеснок - 2 зуб., брокколи - несколько соцвети...

Полосатый мясной террин-хлебец Полосатый мясной террин-хлебец Куриное филе измельчить блендером, добавить белок, 100 гр. сливок,одну луковицу, посолить, поперчить и все хорошо взбить. С телятиной и свининой поступить так же как и с куриным филе, должно получиться три разных мисочки с фаршем. Перец почистить, порезать... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр, телятина - 500 гр, свинина - 500 гр, приправа французские травы или другая любимая приправа., перец черный, лук репчатый -3 шт., цветная капуста(брокколи)маленький качанчик, сладкий перец(красный, желтый или зеленый) по 1 шт., цукини ...

Загрузка