Террин из авокадо и лосося холодного копчения

2 рецепта

Террин из авокадо и лосося холодного копчения Террин из авокадо и лосося холодного копчения Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить. Залить этой смес... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 0,5 ст. белого вина, 1 ст.л. желатина, щепотка белого перца, щепотка кайенского перца, 250 гр. лосося холодного копчения, соль

Террин из семги с авокадо Террин из семги с авокадо 1 .Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать. 2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть. 3. Добавить в набухший желатин вино и поставить на... Ингредиенты: 2 авокадо, 250 г. семги или лосося холодного копчения, сок половинки лимона, 0,5 ст. белого вина, 1 ст.л. желатина, по щепотке белого и кайенского перца, соль