Похожие рецепты
Терпуг стобойИнгредиенты: Рыба (Терпуг, небольшой) - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Лимон (или лимонный сок) - 0.5 шт, Зелень (разная), Лук репчатый (среднего размера) - 1 штБерем небольшого терпуга, размораживаем, чистим от внутренностей и убираем жабры (голову оставляем). Натираем снаружи и внутри солью и перцем (черным), поливаем лимонным соком (из 1 /4 лимона). Зелень крупно рубим, лук режем кольцами, лимон - на небольшие д...
Терпуг запеченный в фольге с травамиИнгредиенты: Рыба (Терпуг) - 1.6 кг, Приправа (Фиш масала) - 1.5 ч. л., Соль, Специи (травы, укроп, петрушка, розмарин), Лимон - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб.Терпуг почистить, удалить жабры. Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона. Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу. Запека...
Золотой терпугИнгредиенты: Рыба (Терпуг очищенный) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (ТМ КИккоман) - 12 ст. л., Тархун (сушеный) - по вкусу, Перец красный жгучий (можно паприку) - по вкусуМаринуем рыбу из расчета 2ст. л. соевого соуса на рыбу, солим очень аккуратно т. к. соевый соус уже соленый, перчим. Каждую рыбину присыпаем сушеным тархуном перетирая пальцами в пыль (тархуна нужно совсем чуть чуть). Оставляем на пару часов мариноваться. ...
Терпуг в имбирной корочкеИнгредиенты: филе терпуга (трески или судака) - 800 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, соль1. Для маринада лимонный сок смешайте с соевым соусом и 1 столовой ложкой масла. 2. Филе рыбы полейте приготовленным маринадом, поставьте в холодильник на 1 час. 3. Муку соедините с крахмалом и имбирем. 4. Куски рыбы запан...