Похожие рецепты
Баклажаны стобойИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (по вкусу), ЗеленьБаклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кас...
Выручай бисквит стобойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (по вкусу), Ванилин (по вкусу)Масло растереть в пену с сахаром, добавить ванилин и корицу, перемешать. Вбить яйца, просеять крахмал, разрыхлитель и муку. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин при 180 градусах. Если хотите сделать пирог - добавьте любую начинк...
Самоваристая лапша стобойИнгредиенты: Кабачок (1 небольшой или 1/2 большого), Кукуруза - 200 г, Филе куриное - 300 г, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка)Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить. Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить. Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты). Обжарить кабачк...
Терпуг на мангалеИнгредиенты: Терпуг - 1.6 кг, Зелень (свежие укроп, розмарин, петрушка) - по вкусу, Лимоны - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 7.5 гр1. Вымойте и почистите рыбу, удалите внутренности и жабры. 2. Расстелите на столе фольгу, выложите на нее рыбу (на каждую рыбу - отрез фольги). 3. Вымойте и мелко порубите зелень. 4. Выжмите сок из лимона и сбрызните им рыбу со всех сторон, а мякоть лимона ...