Терияки из свинины

173 рецепта

Терияки из свинины Терияки из свинины Свинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа. На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности. Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и л... Ингредиенты: 500 г нежирной свинины, 1/2 стакана соуса терияки, 2 ст.л. кунжутного масла (я брала оливковое), 2 ч.л. семян кунжута, 2 ч.л. натертого на мелкой терке пармезана, свежий огурец для украшения, 300 г отварного риса для гарнира

Острая свинина на гриле Острая свинина на гриле Для маринада смешайте соус Терияки "Киккоман", горчицу, аджику, масло и сахар Кусок свинины должен быть не очень толстым (1-1,5 см). Намажьте свинину маринадом со всех сторон и оставьте на 10-15 минут для маринования Готовьте на гриле по 5-7 минут... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Горчица - 2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 2 ч. л., Аджика - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Овощной салат со свининой терияки Овощной салат со свининой терияки Свинину замариновать в соусе Терияки "Киккоман" 20-30 минут И обжарить до готовности на растительном масле, остудить, накрыв крышкой или фольгой, нарезать небольшими продолговатыми кусочками Огурцы на специальной терке нарезать тонкими полосками С... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 200 г, Огурец (небольших) - 2 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Шнитт-лук - 1/2 пуч., Имбирь (свежий натертый) - 10 г, Масло растительное (для жарки), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Листья са...

Свинина в имбирно-медовом соусе Свинина в имбирно-медовом соусе Приступим! Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15. В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой. Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лапша (Подойдет любая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель.) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ст. л., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Базилик так же измельчить. С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику. Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TER... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук репчатый - 500 г, Базилик - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Овощи (свежие для подачи), Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Свинина терияки с семенами горчицы Свинина терияки с семенами горчицы Итак нам нужна свинина, нарезаем её кусочками. Я брала шею Зерна горчицы (сухие) растираем в ступке, но не в порошок, а слегка. Часть останется целыми, часть разотрется Смешиваем соус-маринад Терияки от "Киккоман" с измельченными семенами горчицы ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки от "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (густая, не менее 20%) - 3 ст. л.

Фунчоза со свининой «Красный дракон» Фунчоза со свининой «Красный дракон» Морковь нарезать полукружками, как и лук. Сельдерей нарезать небольшим кубиком. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи начнут зарумяниваться, добавить болгарский перец, нарезанный средним кубиком. Чеснок и имбирь ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (7-10 см) - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Соевый соус (Терияки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус...

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Свинина в глазури Свинина в глазури Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности. Вс... Ингредиенты: Свинина (Шейка, карбонат, эскалоп, лопатка) - 1300 г, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий (По вкусу) - 0,3 ч. л., Соевый соус (+ 25 мл терияки) - 70 мл, Пиво светлое|Пиво (Можно темн...

Загрузка