Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Лимонад из алычи с тимьяном и шалфеемИнгредиенты: Коричневый сахар - 100 г, Зеленая алыча - 300 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Листья шалфея - 3 штуки, Лайм - 1 штукаИз лайма выжмите сок, сок отложите. 100 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды. Поместите в небольшой сотейник, добавьте 4 веточки тимьяна и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью. Добавьте алычу и шалфей и варите на медленном огне ...
Теплый ягодный компот с тимьяномИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Ежевика - 285 г, Черника - 300 г, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Малина - 180 гВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте ежевику, чернику, сахар и лимонный сок. Готовьте примерно 4 минуты, пока жидкость слегка не загустеет. Затем добавьте тимьян и малину и, по необходимости, еще сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
Ягодный лимонад с розмарином в банкеИнгредиенты: 7 ст.л. голубики, 300 гр. мяты, 4 веточки розмарина, 4 ст.л. коричневого сахара, 6-8 ст.л. ягодного сиропаВ летнюю жару так хочется чего-то прохладного. Этот коктейль поможет справиться с жарой, а также дополнит вечеринку, особенно на свежем воздухе. Берем пару небольших баночек (250-400 мл). На дно рвем листики мяты. Сверху кладем розмарин и свежую ягоду. Голу...