Теплый яблочный пунш

5 рецептов

Теплый яблочный пунш Теплый яблочный пунш Выжмите сок из яблок и перелейте в кувшин. Добавьте ваниль, корицу, 4 дольки лимона, 4 дольки апельсина и специи и оставьте на 1 час на солнце или в теплом месте. Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Ванильный стручок - штуки, Палочки корицы - 1 штука, Лимон - штуки, Апельсины - штуки, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложка

Апфельпунш (яблочный пунш) Апфельпунш  (яблочный пунш) Лимон очистите от кожуры и разберите на дольки. В кастрюлю влейте сок и воду. Доведите до кипения, добавив лимон, корицу и гвоздику. Снимите кастрюлю с огня и дайте напитку настояться. Подавайте пунш теплым. Ингредиенты: сок яблочный - 1 литр, вода - 0.5 литра, лимоны - 1 штука, корица - 1/2 палочки, гвоздика - 4 бутона

Безалкогольный кофейный пунш Безалкогольный кофейный пунш Приготовьте хороший ароматный кофе — сварите в кофе-машине, турке или навертите растворимый — как любите. Яблочный сок нагрейте в сотейнике, положите в него специи и потомите 3 минуты. Добавить коричневый сахар по вкусу. Смешайте ароматный сок с кофе и пото... Ингредиенты: кофе черный - 200 мл, яблочный сок - 100 мл, перец черный горошком - 3 шт., гвоздика - 1 шт., корица - 1 кусок, сахар демерара - 1 ст. л.

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения. Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь. Ингредиенты: 100 г клюквы, 100 мл клюквенного сока, 500 мл апельсинового сока, 500 мл яблочного сока, сок 1 лайма, ломтики апельсина и лайма

Клюквенный пунш в яблоке Клюквенный пунш в яблоке Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки. Отжать сок из апельсинов. За осн... Ингредиенты: клюква - 200 г, кардамон стручки - 3 шт., мед - 1 ч. л., корица - 1 шт., анис звездочки - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, яблоки - 8 шт.