Пунш яблочный безалкогольный

10 рецептов

Пунш яблочный безалкогольный Пунш яблочный безалкогольный Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы. В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая. Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на полов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Корица палочками - 3 палочка, Сахар тростниковый кусковой - 80 шт., Сок апельсиновый - 125 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сок яблочный - 500 мл, Чай фруктовый - 2 пакетик

Безалкогольный кофейный пунш Безалкогольный кофейный пунш Приготовьте хороший ароматный кофе — сварите в кофе-машине, турке или навертите растворимый — как любите. Яблочный сок нагрейте в сотейнике, положите в него специи и потомите 3 минуты. Добавить коричневый сахар по вкусу. Смешайте ароматный сок с кофе и пото... Ингредиенты: кофе черный - 200 мл, яблочный сок - 100 мл, перец черный горошком - 3 шт., гвоздика - 1 шт., корица - 1 кусок, сахар демерара - 1 ст. л.

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Пунш безалкогольный рождественский Пунш безалкогольный рождественский Ароматный и пряный рождественский пунш - незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлени... Ингредиенты: Яблоки – 6-8 шт. (небольшого размера), Коричневый сахар - 6-8 ч.л., Черный чай – 4 ч.л., Вода – 500-700 мл, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Гвоздика – 6 шт., Сахар – 150-200 г, Сок клюквенный – 1 л, Сок яблочный – 1 л, Сок апельсиновый – 0.5-0.6 л, Корица ...

Рождественский яблочный торт Рождественский яблочный торт Рождественский яблочный торт отличается от своего летне-осеннего собрата приправами и тем, что в качестве жидкости я буду использовать не яблочный сок, а детский пунш (видите бутылочку? у меня он продаётся готовым). Если готовить только для взрослых, то мож... Ингредиенты: Яблоки - 1300 г, Безалкогольный пунш - 1000 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Приправа пряничная - 1 ст.л., Сливки для взбивания - 400 мл, Мука - 1 ч.л., Растительное ...

Яблочный пунш с корицей и лимоном Яблочный пунш с корицей и лимоном 1. В кастрюлю влить яблочный сок и воду, довести до кипения.2. Из половинки лимона отжать сок.3. В кастрюлю с яблочным соком влить лимонный сок, добавить палочку корицы и бутоны гвоздики.4. Кипятить на медленном огне 1 минуту и убрать с огня.5. Дать напитку... Ингредиенты: Яблочный сок - 1 л, Вода - 500 мл, Лимоны - 0.5 шт., Палочка корицы (небольшая) - 1 шт., Гвоздика - 5 шт.

Клюквенный пунш в яблоке Клюквенный пунш в яблоке Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки. Отжать сок из апельсинов. За осн... Ингредиенты: клюква - 200 г, кардамон стручки - 3 шт., мед - 1 ч. л., корица - 1 шт., анис звездочки - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, яблоки - 8 шт.

Заготовка для пунша "Замороженные головы" Заготовка для пунша "Замороженные головы" Для этого страшно-весёлого напитка вначале приготовим раствор из воды, соли и сока лимона. Яблоки очистим, разрежем пополам и удалим сердцевину. Вырежем на яблоках "глаза, нос, рот". Выложим в солевой раствор и оставим на час. Через час обсушим яб... Ингредиенты: Сидр - 3 стак., Гвоздика -, Сок лимонный - 0,5 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - 1,5 ст. л., Сок (красной смородины) - 1 стак., Вино белое сухое - 2 стак., Сахар (по вкусу), Яблоко - 3 шт

Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Вино залить в кастрюлю, добавить пряности по вкусу (по шепотке от всего как правило хватает) и дольки фруктов. Можно положить только корки, а мякоть скушать. С сахаром советую быть осторожней. Чем больше сахара, тем больше вероятность головной боли на следу... Ингредиенты: для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус), сахар, мускат, корица, гвоздики, звездочки аниса, корешок ванили, апельсин, лимон, карамбола, сахар (лучше темный)

Тыквенный пунш с пряностями Тыквенный пунш с пряностями Для ускорения процесса приготовления пунша можно взять готовое тыквенное пюре (например, в баночках для детского питания). Если есть время, то запечь тыкву в духовке. Нарезаем очищенную тыкву небольшими кусочками. Высыпаем в форму для запекания или на сково... Ингредиенты: тыква очищенная – 150 гр, жидкий мед – 1 ст. л, сок лайма – 1 ст. л, 50-70 мл. коньяка или бренди, гвоздика – 6-8 шт, черный перец молотый – 1 щепотка, мускатный орех – 0,5 ч. л, кардамон молотый, молотая корица – по трети чайной ложки, кубики пищевого льда...