Теплый шоколадный пирог

531 рецепт

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты. Готовим творожные шарики. Творог хорошо растираем вилкой с яйцом и сахаром. Добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем. Руками катаем творожные шарики, размером с грецкий орех, выкладываем на поднос или тарелку. Ставим в холодильник. Г... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 130 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 120 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 220 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Кокосовая стружка - 50 гр, Творог - 200 гр, Картофельный крахмал - 1 стол....

Шоколадный пирог с Нутеллой Шоколадный пирог с Нутеллой Если у вас есть орехи, настоятельно рекомендую использовать их, особенно фундук или миндаль. Пирог можно есть теплым или холодным. Можете нарезать его кусочками, сложить в пластиковый контейнер и хранить его в холодильнике. Такой пирог особенно вкусно есть ... Ингредиенты: Нутелла 0,5 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Шоколадные чипсы ...

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколад и масло растопить на водяной бане, оставить остужаться Два яйца смешать с 50 гр. сахара, добавить сыр маскарпоне Соединить до однородности Для теста 3 яйца сбивать со 150 гр. сахара миксером на высокой скорости до получения плотной массы (8-10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Горький шоколад - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Маскарпоне - 500 гр

Шоколадный пирог тётушки Дак Шоколадный пирог тётушки Дак Просеять муку, разрыхлитель и хорошенько перемешать. Включить духовку на 150 градусов. Добавить в муку сахар, ванильный сахар и какао. Растопить сливочное масло, добавить в тесто и тщательно перемешать. Взбить яйца и осторожно замешать в тесто, затем влить ... Ингредиенты: Тесто: 150 г (250 мл) пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 250 г (300 мл) сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. какао, 150 г масла, 3 яйца, 100 мл теплого кофе, панировочные сухари, Глазурь: 100 г шоколада, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, щеп...

шоколадный пирог со сливой шоколадный пирог со сливой . В миске взбить масло с сахаром до получения крема К масляной смеси постепенно одно за одним вбить яйца, продолжая взбивать до получения пышной массы. В другую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соду и какао. Смешать сухие составляющие и всыпать в... Ингредиенты: 180 гр мягкого сливочного масла, 340гр коричневого сахара, 3 больших яйца, 260гр муки, 1 1/2 ч ложки разрыхлителя (8гр), 1/2 ч ложки питьевой соды, 6 1/2 ст ложки какао (45гр), 0,5 стакана теплой воды+молоко= 225 мл, 8 свежих слив

Теплые шоколадные пироги с мороженым Теплые шоколадные пироги с мороженым Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 6 небольших форм для суфле. В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане. Охладите до комнатной температуры. Миксером взбейте яйца, желтки и сахар в легкую пену. Добав... Ингредиенты: Сливочное масло - 240 г, Темный шоколад - 230 г, Яйцо куриное - 5 штук, Яичный желток - 5 штук, Сахар - стакана, Пшеничная мука - стакана, Ванильное мороженое - по вкусу

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, перетереть в ладонях. Увидела этот прием у Ришара Бертне, он утверждает, этого действия достаточно, что бы активизировать сухие дрожжи. И это действительно хорошо работает. Высыпать в чашу миксера. Добавить к су... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Саф-Момент ) - 1 ст. л., Масло сливочное ((мягкое) - 55 г, Молоко (( теплое) - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (( мягкое) - 110 г, Сахарная пудра - 60 г, Какао-...

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Постный шоколадный пирог с черносливом и орехами Постный шоколадный пирог с черносливом и орехами В теплую воду добавить сахар и масло. Тщательно размешать до полного растворения сахара Добавить корицу, разрыхлитель, муку и какао. Взбить миксером. В тесто добавить не очень мелко рубленый грецкий орех и мелко нарезанный чернослив, аккуратно перемешать ло... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие (Очищенный) - 50 г, Чернослив - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне Разогрейте духовку до 180С. Просейте муку с разрыхлителем. Сливочное масло порежьте на кубики, шоколад поломайте и растопите все на водяной бане до единой консистенции. 22:58 Перемешайте до объединения и отставьте в сторону немного остыть. В кухонном комбай... Ингредиенты: 200 гр. шоколада (66%-70% содержания какао), 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, 140 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. маскарпоне, 1 ч.л. ванильного экстракта

Загрузка