Теплый сидр

49 рецептов

Теплый сидр Теплый сидр Хорошо помойте яблоки и положите их вместе с корицей и нарезанными на дольки лимонами в большой графин или вазу. Доведите яблочный сок и воду до кипения и залейте яблоки. Перемешайте и дайте немного настояться. Ингредиенты: Красные яблоки - 20 штук, Палочки корицы - 6 штук, Лимон - 2 штуки, Яблочный сок - 1 л, Вода - 500 мл

Яблочный сидр из магазинного сока Яблочный сидр из магазинного сока Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить... Ингредиенты: Сок яблочный - 2 л, Дрожжи (сухие Саф Левюр) - 0,5 ч. л., Сахар - 6 ч. л.

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Страшилки в сидре Страшилки в сидре Хотите удивить свои гостей в праздничную ночь? Подайте яблочный сидр с головами страшилок! Как приготовить страшилки в сидре? Это очень интересно и легко, следуйте моей инструкции — и у вас все получится! Удачи в эту страшную ночь! Итак, подготовьте продукт... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Лимонный сок 100 Миллилитров, Соль 2-3 Щепоток, Яблочный сидр 1 Литр, Сахар 1/3 Стакана, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Темный ром 1 Стакан, Корень имбиря 1 Ломтик (1 см), Корица 2-3 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Апельсин 1 Штука

Грушево яблочный сидр Грушево яблочный сидр 1. Яблоки и груши пропускаем через мясорубку, затем из получившегося пюре отжимаем сок. Это можно сделать при помощи марли. Или же воспользуйтесь соковыжималкой, что значительно сэкономит силы и время. 2. Проверьте полученный сок на количество сахара - нужн... Ингредиенты: Груши (сорт Лимонка ) - 10 кг, Сахар - 50 гр

Вино сидр Вино сидр Перед приготовлением нужно подготовить плоды: перебрать яблоки, протереть каждое сухим полотенцем (без мытья!), выложить их в теплом помещении на 3 дня. Затем измельчаем яблоки целиком в мясорубке, удалив лишь плодоножки. Подготовим тару (у меня это будут т... Ингредиенты: Сахар - 1.5 кг

Газированный яблочный сидр Газированный яблочный сидр Сначала готовим сидр: 1. Яблоки протрите сухой тканью. Мыть их не нужно, чтобы не смыть дрожжевые бактерии. Яблоки должны быть комнатной температуры, поэтому, если вы их храните в холоде, переложите на несколько дней в теплое помещение. Идеально использоват... Ингредиенты: Яблоки - 10 кг, Сахар - 1.5 кг, Сахар (на 1 литр напитка) - 10 гр

Вишневый сидр Вишневый сидр Вишню переберите, высыпьте в эмалированную емкость, разомните с помощью пестика (можно и руками) так, чтобы не повредить косточки. Залейте получившуюся массу водой. Ёмкость накройте марлей и оставьте в теплом месте, периодически помешивая. Через двое суток ... Ингредиенты: Вишня - 4 кг, Вода - 3 л, Сахар - 2 кг

Яблочный сидр с дрожжами Яблочный сидр с дрожжами 1. Яблоки нарежьте на мелкие кусочки, переложите в емкость подходящего размера. Залейте яблоки водой, чтобы плоды были полностью в жидкости. Оставьте в теплом месте на 2 недели. Несколько раз за это время перемешайте содержимое емкости. 2. Слейте жидкость, ... Ингредиенты: Яблочный сок (вместе с водой) - 4.5 л, Сахар - 900 гр, Дрожжи - 25 гр

Ромовые бабы с сиропом из сидра Ромовые бабы с сиропом из сидра Духовку предварительно разогреть до 160°С в режиме «горячий воздух».   Молоко подогреть на медленном огне, так чтобы оно было теплым. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Муку всыпать в чашу комбайна,... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 200 мл, быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сахар - 300 г, сидр - 500 мл

Загрузка