Десерт ностальжи

8 рецептов

Десерт Ностальжи Десерт Ностальжи Для апельсинового желе: Берем красивые апельсинки; Очищаем каждый апельсинчик от кожуры, разделяем на дольки и очищаем каждую долечку от пленки; В 400 мл. кипяченой горячей воды разбавить содержимое пакетика (так было написано на моем пакете); Выложить очищ... Ингредиенты: Апельсин ( ) - 4 шт, Желе (в пакетиках) - 2 пакет., Малина, Сахар - 2 ст. л.

Мини-торт с киви "Ностальжи" Мини-торт с киви "Ностальжи" Продукты, из которых буду печь основу тортика. Сироп из киви я сварила заранее, варила как обычное варенье. При желании вместо киви и соответствующего сиропа можно использовать персик или банан. А это продукты для приготовления крема и киви для украшения (и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/25 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Кунжут - 1/2 ч. л., Желатин - 6 г

Десерт "ностальжи " Десерт "ностальжи " Очистить мандарины от кожуры.Разобрать на дольки.По возможности удалить при помощи ножа перепоночки. Положить в форму для застывания. Развести в соответствии с рекомендациями на пакете "ЖЕЛЕ" мандариновое желе.Дать набухнуть желатину 30 мин , а затем полнос... Ингредиенты: мандарины - 0,5 кг, пакетик мандариновое желе - 2 шт., кокосовая стружка, балончик взбитые сливки

Торт "Ностальжи" Торт "Ностальжи" В 125 гр сливочного масла всыпать сахар и очень хорошо взбить миксером Добавить яйцо и тщательно взбить Добавить гашеную соду, перемешать, всыпать муку, перемешать и скатать тесто в шар Разделить тесто на 4 части, накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Орехи грецкие (немного), Яйцо куриное - 1 шт

торт "ностальжи" торт "ностальжи" 1. В 125 гр сливочного масла всыпать сахар и очень хорошо взбить миксером 2. Добавить яйцо и тщательно взбить 3. Добавить гашеную соду, перемешать, всыпать муку, перемешать и скатать тесто в шар 4. Разделить тесто на 4 части, накрыть пленкой и убрать на 30 ... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 г, сахар коричневый — 80 г, молоко сгущенное (вареное) — 250 г, какао-порошок (хорошего качества) — 2 ст.л., орехи грецкие (немного), яйцо куриное — 1 шт

Десерт "ностальжи " Десерт "ностальжи " Для апельсинового желе: Очистить апельсины от кожуры (я очищала и дольки, от пленочки); в 400 мл. кипяченой горячей воды разбавить содержимое пакетика (так было написано на моем пакете); выложить очищ. апельсины в посуду и залить растворенной "желейной води... Ингредиенты: апельсины (я брала 4 шт. ), апельсиновое желе, малина, перетертая с сахаром (2 ст.л. ), малиновое желе.

Конфеты из детства Конфеты из детства Берем два стакана сахара (у меня такие) Добавляем 2 ст.л. масла Добавляем 2 ст.л. какао И 5 ложек воды. Размешиваем. Получается очень красивая шоколадная масса. Ставим массу на огонь, доводим до кипения и варим до готовности.Сахар должен полностью раствори... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 5 ст. л.

Конфеты " стрела" Конфеты " стрела" Эти конфеты я дарю всем, кто сейчас живет далеко от своей Родины Украины. Эти конфеты в 80-е попробовала впервые на Украине, благодаря родственнице, которая работала завмагом, а все вкусное "доставалось" только "из под полы"! Выражение то какое, молодежь ме... Ингредиенты: шоколад черный 75%-100-120 гр., сливки 33%-120 гр., сахар-100 гр., какао-1 ст.л., масло сливочное 40 гр., коньяк-2 ст.л., зефирка крем-брюлле- 1 шт., белый шоколад для украшения, фольга плотная