Теплый свекольный салат гриль

5 рецептов

Теплый свекольный салат-гриль Теплый свекольный салат-гриль Свёклу заранее отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и очистить. Миндаль обжарить и раздробить. Свёклу нарезать тонкими кружками, сыр тонкими ломтиками. Заранее подготовить угли в мангале, на мангал установить противень-гриль от Forester и ... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 4 шт, Сыр адыгейский (или сыр для жарки) - 350 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Зелень (руккола, листья свёклы, шпинат) - 1 пуч., Миндаль - 20 г, Йогурт (для подачи) - 150 г, Бальзамик (для подачи) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. ...

Теплый свекольный салат Теплый свекольный салат Сварите свеклу до мягкости. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до ... Ингредиенты: Молодой картофель - 500 г, Оливковое масло - 20 мл, Свежий желтый перец - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Помидоры черри - 250 г, Мини свекла - 500 г, Рубленая петрушка - 60 г

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Чтобы приготовить песто из кин­­зы и мяты, надо взять приличный блендер и положить в него в лю­бой последовательности: свежую мяту (только листья, стеб­ли придется выбросить, увы), свежую кинзу, всыпать горсть кунжутных семечек и сахар, бросить два зубчика ... Ингредиенты: Филе баранины - 150 г, Рукола - 100 г, Свекольная ботва - 50 г, Кинза - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутные семечки - 20 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сы...