Теплый салат фейерверк

2 рецепта

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...