Теплый салат с лисичками и пармезаном

6 рецептов

Теплый салат с лисичками и пармезаном Теплый салат с лисичками и пармезаном 1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино ... Ингредиенты: Для салата: любой зеленый салат, 200 г лисичек, 1 ст.ложка подсолнечного масла или оливкового масло, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 мл. белого вина или 1 ст.ложа лимонного сока, Петрушка, 1 зубчик чеснока, Пармезан, Для заправки: 2 ст.ложки растительного ...

Теплый салат с лисичками Теплый салат с лисичками Лук и чеснок мелко нарезать. Лисички промыть и почистить. Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свежие лисички - 500 г, листья салата - 100 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Зеленый салат с лесными грибами Зеленый салат с лесными грибами Грибы почистить, срезать ножки, промыть под проточной водой и нарезать. Петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть. Чеснок почистить, растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли, добавить сливочное масло и петрушку, перемешать. Отправит... Ингредиенты: салатный микс - 150 г, грибы - 200 г, пармезан - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лимон - шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, со...

Салат из телятины с грибами и пармезаном Салат из телятины с грибами и пармезаном 1. Чеснок мелко порубите. Зеленый лук нарежьте колечками, грибы - ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Базилик нарежьте полосками, сыр - тонкими ломтиками. 2. Телятину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне с 3 столовыми ложками масла. Доба... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Грибы (лисички, белые) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Базилик - 1 пуч., Пармезан - 80 г, Телятина - 400 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Бульон (мясной) - 4 ст. л., Алкоголь (порт...

Салат "Цезарь" с грибами Салат "Цезарь" с грибами Этот замечательный салат можно приготовить не только с жареными грибами - попробуйте сделать "Цезарь" с тонко нарезанными свежими шампиньонами или белыми грибами, и вы поймете, о чем я говорю! блюдо получится удивительное, свежее и легкое, но, вме... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Батон 2/3 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Вустерский соус 1 Чайная ложка (опционально), Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 З...

Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей... Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.