Салат из клубники с ветчиной и пармезаном

2 рецепта

Салат из клубники с ветчиной и пармезаном Салат из клубники с ветчиной и пармезаном Салат айсберг промыть, обсушить или стряхнуть лишнюю жидкость. Взять 3-4 листочка и художественно порвать руками, ну, или порезать специальным ножичком. Для заправки соединить белый бальзамический уксус, соль, перец, мед и оливковое масло. Хорошенько переме... Ингредиенты: салат айсберг - кочана, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мед - ч. л., клубника - 100 г, ветчина пармская - 1 шт., пармезан - 30 г, бальзамический соус - ч. л....

Салат с брезаолой и клубничной заправкой Салат с брезаолой и клубничной заправкой Воду довести до кипения и залить ей тертый пармезан, перемешать, накрыть фольгой и убрать в теплое место на 30 минут. Клубнику пробить в блендере с уксусом, маслом, солью и перцем. Затем протереть через сито. Процедить пармезановую воду, добавить в нее леци... Ингредиенты: Ветчина брезаола - 70 г, Лоло-россо - 120 г, Рукола - 10 г, Сыр пармезан - 100 г, Вода - 105 мл, Голубой сыр - 30 г, Лецитин - 2 г, Клубника - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 25 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...