Теплый салат с кровяной колбасой

5 рецептов

Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй Теплый салат из кровяной колбасы с перепелиными яй Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску,перемешать с салатными листьями.(фризе,рукола ит.д.) Заправить классической заправкой винегрет. Ингредиенты: Перепелиные яйца, кровяная колбаса, рукола.

Теплый салат с кровяной колбасой Теплый салат с кровяной колбасой Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями (фризе,рукола и т.д.). Заправить классической заправкой винегрет. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 10 шт, Колбаса (кровяная) - 300 г, Листья салата|Салат (смесь) - 100 г

Теплый салат из больших бобов Теплый салат из больших бобов Вот такие у меня бобы. Бобы варить не размораживая 25 минут. Посолить в конце варки. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и приправить прованскими травами. Кедровые орешки слегка подсушить на сковородке. Для с... Ингредиенты: Бобы - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лимон - 0,3 шт, Сыр копченый - 50 г, Черемша - 3 ст. л., Приправа - 2 щепот., Орехи кедровые - 1 горст., Бекон - 100 г, Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Масло растительное - 3 ст. л.

Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом. Готовим с вечера необходимые продукты для колбасы. Грибы замочите в холодной воде и через три часа отварите. Так же отварите рис в подсоленной воде до готовности и охладите. Кишки почистите и засыпьте солью. Сало прокрутите на мясорубку. У нас раньше, когда... Ингредиенты: кровь свиная-2,5л., рис круглый(можно гречневу, перловую, пшеничную)-2 ст., грибы сушеные-50 гр., сало свежее( я брала с пуза)-500 гр., лук репчатый-0,5 кг., яйца-5 шт., молоко-2 ст., плоды можжевельника-10-15шт, черный перец горошком-3 ст.л. (раздробить не...

Асадо Асадо Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор... Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль