Теплый салат из медовой курочки

3 рецепта

Теплый салат из медовой курочки Теплый салат из медовой курочки В миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту смесь нарезанное полосками куриное мясо. Перемешайте. Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Когда вторая партия бу... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Горчица (для маринада) - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листовой, 2 горсти, лучше разный), Авокадо (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Чеснок (дл...

Теплый салат из медовой курочки Теплый салат из медовой курочки Нарезать куриное филе тонкими полосками. В большой миске смешать горчицу, мед, лимонный сок и ст. л масла. Положить полоски филе и перемешать. Нагревайте по 1 ст. л масла на большой сковороде и обжаривайте двумя партиями курятину, чтобы она сталав золотисто... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи костей, 3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. семян кунжута, листья разного салата, для заправки: 1 истолченный небольшой зубок чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 с...

"Пивные" куриные грудки с необычным гарниром "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром Куриные грудки промыть. Отбить через плёнку молотком. Пиво смешать с мёдом, соевым соевым соусом и чесноком. Перемешать. Добавить соль. Погрузить грудки. Накрыть плёнкой. Одеялом или чем-нибудь теплым на час. Надрезать грудки сеточкой. Так они прекрасно про... Ингредиенты: Грудка куриная - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.