Теплый салат с говядиной и баклажанами

15 рецептов

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу! При подаче: ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 60 г, Перец болгарский - 30 г, Баклажан - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 40 г, Соус-маринад (Нар-шараб, гранатовый соус) - 20 г, Листья салата|Салат - 5 г, Огурец (свежий) - 15 г, Кунжут - 2 г

Салат из говядины и баклажан по-корейски Салат из говядины и баклажан  по-корейски Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного. Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольш... Ингредиенты: Говядина - 200-300 г, баклажаны - 2 шт., не крупные, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец стручковый острый - по вкусу, зелень - кинза, петрушка, укроп, семена кориандра - обязательно, масло растительное - лучше кунжутное, соль, Заправка: чеснок...

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами Теплый салат с говядиной и запеченными овощами Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону. Болгарский перец нарезать крупной соломкой,... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., салат листовой - 1 пучок, лук красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соль крупного помола - 1 щепотка, перец горошком смесь - ч. л., говядина - 200 г

Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой Цуккини и баклажаны нарезать кольцами, сладкий желтый болгарский перец – треугольниками, шампиньоны – пополам. Приготовить соус из лимонного сока, оливкового масла и измельченной зелени петрушки, чеснока. Овощи обжарить на сковороде-гриль в течение четырех ... Ингредиенты: говяжья вырезка - 100 г, масло оливковое - 70 г, помидоры черри - 4-5 шт., шампиньоны - 1-2 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - шт., розмарин - 1 веточка, зелень петрушки - 1 пучок, рукк...

Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847... Ингредиенты: Рис - 100 г, Говядина - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Базилик

Салат с говядиной, цуккини и баклажанами Салат с говядиной, цуккини и баклажанами Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле. Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки. К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут. Затем влить соевый соус и потушить еще мину... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 200 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Сельдерей черешковый - 50 г, Рис (длиннозерный, предварительно сварить) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman классический) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (для обжарки), Соль (...

Салат Meat с баклажанами и козьим сыром Салат Meat с баклажанами и козьим сыром Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут. Говядину (очень важно брать мягкую часть - вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками. Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, т... Ингредиенты: Говядина (вырезка или мякоть) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр козий - 80 г, Шампиньоны - 6 шт, Перец чили - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Виски - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Тимьян - 10 г

Теплый гриль-салат с говядиной и овощами Теплый гриль-салат с говядиной и овощами Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них; Подготовить горячие угли; Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло - слегка перемешать и оставить на 30 минут; Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны; Гото... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, баклажан - 1шт, помидор - 1шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, соус наршараб - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ст.л., приправа для шашлыка - 1 ст.л., перец красный острый молотый - щепотка, соль и зелень

Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком Этот салат хорош и в теплом виде, и в качестве закуски. 1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 2. Кабачки и болгарский... Ингредиенты: 2 шт. — баклажан, 2 шт. — небольших кабачка или цуккини, 1 шт. — болгарский перец, 1 стак. — рис италика тм мистраль, 200 гр. — отварной говядины, 100 гр. — оливкового масла, соль и перец —, 1 ст.л. — соевого соуса, зелень, кунжут

Загрузка