Теплый салат с говядиной

251 рецепт

Теплый салат с говядиной и овощами Теплый салат с говядиной и овощами 1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса. 2. Нарезать все овощи тонкими слайсами. 3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для о... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Помидор (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский (или 2 небольших) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 10 г,...

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Хоть этот рецепт приготовления теплого салата с говядиной является изобретением итальянских поваров, но в нашей семье он прижился как родной. Это и не удивительно, ведь в принципе все ингредиенты в его составе вполне привычные для нас, правда вкус у салатик... Ингредиенты: Говядина отварная 150 Грамм, Макароны 100 Грамм (ракушки или перья), Фасоль консервированная 200 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мед жидкий 100 Грамм, Лук-порей 0,5 Штуки, Шпинат 60 Грамм, Ветчина 100 Грамм (не обязательно), Масло оливковое - По вкусу,...

Теплый салат с говядиной в китайском стиле Теплый салат с говядиной в китайском стиле Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имбирь и ч... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили по вкусу, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., мол...

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками" теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками" Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке. Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Пекинская капуста - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Соевый соус - 2-3 ст.л., Красный лук 1/2

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки. Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Фасоль стручковая - 300 г, Чечевица (черная) - 50 г, Соль, Масло оливковое (холодного отжима), Соевый соус, Соус фруктовый (гранатовый), Сахар коричневый - 1 ст. л., Фисташки (измельченные), Помидоры черри - 8 шт, Руккола - 1 упак.

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу! При подаче: ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 60 г, Перец болгарский - 30 г, Баклажан - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 40 г, Соус-маринад (Нар-шараб, гранатовый соус) - 20 г, Листья салата|Салат - 5 г, Огурец (свежий) - 15 г, Кунжут - 2 г

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Говядины замочить в соевом соусе. На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки). Обжарить говядину до готовности... Ингредиенты: говядина - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, салат - 2 горсти, помидорки-черри - 5 шт., мягкий сыр - 40 г, соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., горчица дижонская ...

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем ... Ингредиенты: Руккола - 160 г, Лук репчатый - 100 г, Говядина - 300 г, Помидоры черри - 120 г, Соевый соус - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Бальзамик (по желанию) - 15 г, Кунжут - 10 г, Соль, Перец душистый

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики. Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок. Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинков... Ингредиенты: говядина - 400 г, огурцы - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 3-4 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец острый красный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Этот овощной салат подается с теплой говядиной, поэтому он очень сытный и вкусный. Говядина заранее маринуется в соевом и рыбном соусах, арахисовом масле (можно заменить на оливковое) и коричневом сахаре. Затем говядина запекается, а овощи нарезаются. И зав... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (красный), Сельдерей 1 Штука (черешок), Кинза 1 Пучок, Лайм 1/2 Штуки (заправка), Имбирь свежий 1 Штука (2 см. для заправки), Чеснок 1 Зубчик (заправка), Соевый соус 2 Ст. ложки (заправка),...

Загрузка