Теплый салат с говядиной август

5 рецептов

Салат с говядиной Салат с говядиной Мясо помыть. Нарезать на тонкие полоски. Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится. В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавить в смесь нарезан... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Помидоры черри - 15 шт, Перец чили - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Масло подсолнечн...

Теплый салат с говядиной "август" Теплый салат с говядиной "август" Стейк слегка "отбить" тендерайзером,посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле до степени "medium well"(почти прожаренный)или как Вам нравится.Нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Орехи прокалить на сухой сковородке,остудить и очистить.Изм... Ингредиенты: микс-салат белая дача 120 гр., стейк говяжий 1 шт. (220-250 гр. ), арахис 1 горсть, яблоки кислые 2 шт., бальзамик 2 ст.л., мед жидкий 1 ст.л., горчица зернистая 1 ч.л., масло оливковое 4-5 ст.л., лимонный сок 1/2 ч.л., соль, перец

Салат Столичный Салат Столичный Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности (важно не переварить, поэтому добавьте в воду 2 дольки лимона). Отварите перепелиные яйца. Отварите в подсоленной воде, в разных емкостях куриную грудку, говяжий язык и филе говядины, до готовнос... Ингредиенты: 1 морковь, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г говяжьего языка, 100 г куриной грудки, 100 г филе говядины (для ростбифа), 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. зеленого горошка, 10 перепелиных яиц, 10 г растительного масла, 2 перышка зеленого лука, 2 ч. л. соли, 3 ж...

Мясной рулет с джусаем Мясной рулет с джусаем В теплую кипяченную воду добавляем щепотку соли, уксус, яйцо, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем довольно крутое тесто и оставляем отдыхать минимум на 1 час. В готовый фарш добавляем мелко шинкованный лук, затем джусай, нарезанный в длину примерно 1см... Ингредиенты: Вода (кипяченая, теплая) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Фарш мясной (смешанный, баранина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 5 шт, Джусай (пучок) - 300-400 г, Соль (по вку...

Лахмаджун - турецкая пицца Лахмаджун - турецкая пицца Смешать мясо, бульон, томаты, зеленый лук и давленых чеснок. Добавить петрушку, соль, специи. Хорошо перемешать и поставить в холодильник, где желательно оставить минимум на 2 часа, чтобы лучше настоялась начинка. В крайнем случае можно начинать выпекать ср... Ингредиенты: 250 г муки, 160 мл теплой воды, 9 г свежих дрожжей (или 4 г сухих), 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. оливкового масла, 225 г рубленой баранины или говядины, 3 ст. л. бульона, 2 ст. л. натертого помидора, 1 перо зеленого лука, 2 зубчика чеснока, несколь...