Похожие рецепты
Теплый салат бпсИнгредиенты: 2 средних баклажана, 1/2 пучка укропа, 1-2 ветоки мяты (обычной), горсть красной смородины, 3 ст. ложки соевого соуса (без добавок), 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки сахара, сольКогда салат станет теплым, влейте оставшуюся заправку, посыпьте рубленым укропом и мятой, всыпьте смородину и еще раз перемешайте. Тем временем делаем заправку: взбейте венчиком соевый соус, масло, сахар и сок половинки лимона, приправте солью. Готовые горя...
Салат с печенью трески красный макИнгредиенты: печень трески-200 г, яйца вареные-2 шт, сыр твердый-60-70 г, огурец свежий-150 г, лук красный-1 небольшая луковица, зелень(укроп+петрушка)-40 г, майонез-1 ст.л., черный перец молотый ., для оформления:Огурец трём на крупной тёрке,чуть присаливаем и даём постоять,чтобы выделился сок(иначе салат получится водянистый),выделившийся сок сливаем. Печень трески разминаем вилкой. Сыр трём на средней тёрке,яйца на крупной. Лук и зелень режем очень мелко. Доба...
Салат красный комиссар на зимуИнгредиенты: Свекла 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Фасоль 2 Стакана, Масло растительное 250 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1/2 СтаканаЭтот рецепт, как приготовить вкусный сочный салат "Красный комиссар", сразу приглянулся мне составом ингредиентов. Салат получается достаточно сытным и может подаваться как самостоятельное блюдо или для борща. Рекомендую попробовать! Подготовьте и...
Тёплый салат с перепёлкамиИнгредиенты: Каперсы - 2 ст. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст., Перепел - 340 г, Помидоры - 1 шт., Руккола - 150 г, Салат ромэн - 150 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Уксус винный тёмный - 1 ч. л.Для салата необходимы такие продукты: зелёный салат Ромэн и руккола, орешки, перепела (2 штуки примерно по 160 грамм), лук помидор, каперсы, маслины без косточки, фасоль стручковая. А также соевый соус, устричный соус и специи. Перепелов вымыть, разрезать в...