Теплый салат из языка и баклажанов

13 рецептов

Теплый салат из языка и баклажанов Теплый салат из языка и баклажанов Сначала отвариваю язык. Лучше всего это сделать заранее, т.к он варится долго. Нарезаю баклажан на пластины и заливаю их водой, оставляю минут на 10, чтобы ушла вся горечь. Далее, обсушиваю полотенцем и обжариваю на растительном масле до готовности. Перец н... Ингредиенты: язык говяжий - 350 г, баклажан 1 шт., перец болгарский (красный) 2 шт., грибы шампиньоны свежие 300 г, лук зеленый (несколько штук), лук репчатый 1 шт., листья салата

Теплый салат с языком Теплый салат с языком Язык отвариваем в подсоленной воде до готовности. У меня язык охлажденный, на это ушел час. Язык очищаем, удаляем жирные части. Нарезаем пластинками. Овощи моем. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами. Перец очищаем от косточек и режем пополам. Солим, добавл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Язык свиной - 2 шт

Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Теплый салат с отварным свиным языком и овощами. Все овощи вымыть,очистить,баклажан нарезать крупными брусочками,пересыпать солью и пусть постоит немного. Сейчас баклажаны не горчат практически,но так он меньше впитает масла при жарке. Лук порезать полукольцами,остальное всё брусочками. На растительном ма... Ингредиенты: баклажан средний- 1 шт., морковь- 1 шт., лук зелёный-50 гр., лук репчатый- 1 шт., чеснок-3 дольки., язык свиной отварной- 1 шт., соевый соус-3 ст.л., масло растительное-2 ст.л., соль-по-вкусу.

Язык из баклажанов с капустой Язык из баклажанов с капустой 1. Баклажаны моем, режем на длинные полоски. Капусту шинкуем, а морковь натираем на терке. 2. Добавляем соль и специи, оставляем на пару часов. Овощи должны пустить за это время сок. 3. Выкладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и уксусом, варим 30 мин... Ингредиенты: Томатный сок - 500 мл, Баклажаны - 2.5 кг, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2.5 кг, Капуста - 2.5 кг, Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт.

Язык из баклажанов Огонёк Язык из баклажанов Огонёк 1. Баклажаны промываем и нарезаем на тонкие пластинки, шириной примерно пол сантиметра. Далее их нужно обжарить, можно это делать на сковороде, но мне больше нравится в духовке, так они меньше впитывают масло. Выпекаем языки при 200 градусах, как обжарятся ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец чили - 1 шт., Уксус - 100 мл, Мёд - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Греческий баклажановый салат Греческий баклажановый салат Баклажаны разрезаем на половинки. Их необходимо запечь, в оригинале этого рецепта баклажаны готовятся на барбекю, но можно воспользоваться и духовкой, уложив баклажаны на решетку. В моем рецепте я готовлю на электробарбекю, хотя того запаха баклажанов, кото... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 3 зуб., Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Масло оливковое - 8 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный, Петрушка - 1/4 пуч.

Салат «Тещин язык» на зиму Салат «Тещин язык» на зиму Рецепт салата непростой и требует от хозяйки наличия свободного времени и любви к готовке. Уверяю, наша закуска того стоит на все сто. Приступим! Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а так... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 1-2 зубчика, Подсолнечное масло - 150 мл, Помидоры - по вкусу, Поваренная соль - 1 ст.л., Кориандр (горошек) - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Теплый вегетарианский салатик Теплый вегетарианский салатик Увидела у девушки очень интересный рецепт и решила сотворить сей шедевр, но всех продуктов не было плюс захотелось немножко подстроить под себя )) Чистим овощи и нарезаем их овощечисткой (очень прикольный способ), все кроме баклажана и лука )) Баклажан реже... Ингредиенты: морковь крупная 2 шт., лук репчатый средней величины 1 шт., салат листовой обычный или на ваш выбор(несколько листов), 1 кабачок, тофу, баклажан 1 маленький, редька 1 шт. мелкая

Баклажаны на зиму "Тещин язык" Баклажаны на зиму "Тещин язык" Я думаю, вы уже слышали об одноименной закуске из баклажанов, у которой потрясающий пикантный вкус. Я обожаю ее, как и все сделанное из этого фиолетового овоща, поэтому даже на зиму заготавливаю себе пару баночек такого блюда. И для всех, кто так же уважает... Ингредиенты: Баклажаны 4 Килограмма, Помидоры 10 Штук, Перец болгарский 10 Штук, Чеснок в головках 5 Штук, Перец острый 3-5 Штук, Уксус 9% 150 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки

"Тещин язык" из баклажанов "Тещин язык" из баклажанов Нарезку баклажанов делаем в зависимости от величины овощей. Крупные режем вдоль пополам и потом поперек ломтиками, а если небольшие или длинные тонкие, то режем кружочками толщиной 2-3 см. Присыпаем поваренной солью, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут, ... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, помидоры – 0,5 кг, перец сладкий (паприка) – 200 гр, перец острый стручковый – 3-4 шт, чеснок – 5-6 головок (или 100 гр. очищенных зубков), уксус –4 ст. ложки, соль – 1 ст. ложка, сахар – 1,5 ст. ложки, растительное масло – примерно полста...

Загрузка