Теплый салат из печени и молодого картофеля

9 рецептов

Теплый салат из печени и молодого картофеля Теплый салат из печени и молодого картофеля Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам. Из половинки лимона выжать сок. Грибы нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и... Ингредиенты: печень телячья - 300 г, грибы - 300 г, картофель молодой - 6 шт., лук-порей - 1 шт., рукола - 1 пучок, чернослив без косточек - 12 шт., лимон - шт., перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, масло оливковое - 9 ст. л., виски - 1 ст. л., тмин - ч. л., ...

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свин... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 стебля, Куриные сердца - 400 г, Куриная печень - 200 г, Свинина - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 300 г, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 300 г, Натуральный йогурт - 400 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Молодой укроп - 2 стебля, ...

Теплый салат из кальмаров с сыром Теплый салат из кальмаров с сыром Молодой картофель нарезать на дольки или половинки в зависимости от размера. Положить в форму для запекания, посыпать паприкой, солью и перцем по вкусу, полить оливковым маслом и перемешать, затем добавить небольшие кусочки сливочного масла и отправить в ду... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Оливковое масло - 80 мл, Сливочное масло - 30 г, Паприка - по вкусу, Плавленый сыр со швейцарским сыром Hochland - 200 г, Лимон - 1 штука, Помидоры черри - 100 г, Зеленый лук - 15 г, Смесь салатных листьев - 60 г, Кальмары - 400 г, Перец ...

Салат с печеным чесноком Салат с печеным чесноком 1. Разогреть духовку до 200ºС. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить чеснок в форму для выпекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в духовку на 15 мин. Переложить чеснок на бумажные салфетки, чтобы стекла жидкость. 2. Кар... Ингредиенты: 0,25 стакана кедровых орехов, 2 малосольных огурчика, укроп, масло растительное, соль, 4 головки молодого чеснока, 4 небольших молодых картофелины, 1 стакан красного сухого вина, сахар – 2 ст.л., кинза, 1 кочан салата латук, петрушка

Картофельный салат с заправкой из феты Картофельный салат с заправкой из феты Для салата картошечку лучше выбирать помельче, внешний вид будет презентабельнее. Но мне выбирать не пришлось, так как довольствовалась тем, что передали из деревни. Разогреваем духовку до 220 градусов. Картофель тщательно моем и обсушиваем. Посыпаем солью ... Ингредиенты: сыр фета - 100 г, сливки 10-20% - 125 г, чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, картофель молодой - 800 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л...

Картофельный салат с грибами и печеным чесноком Картофельный салат с грибами и печеным чесноком Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить в блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым карто... Ингредиенты: 2 головки чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 2 ст. л. сахара, 4 небольшие молодые картофелины, 200 г свежих белых грибов, 1 большая луковица, пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы, 0,5 стакана растительного масла + 1 ст. л., соль, перец

Салат капуста с огурцами на зиму Салат капуста с огурцами на зиму Капусту тонко шинкуем. Можно брать молодую капусту, а можно старую. Подготовленную капусту пересыпаем в кастрюлю, в которой будет тушиться наше блюдо. Вливаем растительное масло и 9%-ный уксус, добавляем соль и сахар. Перемешиваем руками и немного отжимаем,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Огурцы - 100 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Уксус - 10 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 60 мл

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...