Теплый салат из спаржи грецких орехов и рукколы

2 рецепта

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок. Смешать оливковое масло и лимонный сок. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, запра... Ингредиенты: Белая спаржа - 600 г, Рукола - 300 г, Апельсины - 1 штука, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шафран - щепотка, Лимонный сок - 30 мл

Теплый салат с лингвини Теплый салат с лингвини Начать следует с соуса, для приготовления которого бальзамический уксус надо довести на слабом огне до кипения, развести в нем сахар и на крошечном огне выпаривать до загустения (в среднем, около 20 минут) без крышки. Ориентироваться на запах: как только из... Ингредиенты: листья с 4-5 веточек базилика, лингвини – 360-400 г, очищенные грецкие орехи – 4 шт., оливковое масло "экстра вирджин", сладкий перец – 0,5 шт., горсть руколы, морковь – 1 шт., помидоры черри – 200 г, 1 небольшая или половина большой красной луковицы, соль,...