Теплый салат из рисовой лапши и креветок

4 рецепта

Теплый салат из рисовой лапши и креветок Теплый салат из рисовой лапши и креветок Продукты, которые нам понадобятся. Рисовую лапшу отварить в воде (не солить!) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Креветки отварить 5-7 минут (тоже не солить!) Болгарский перец нарезать некрупными кубиками. Смешать все ингредиенты в салатнике... Ингредиенты: Лапша (рисовая!) - 200 г, Креветки - 300 г, Соевый соус - 6 ч. л., Уксус (для суши, рисовый уксус) - 2 ч. л., Бульон (из кубика, горячий) - 100 г

Нэм вьетнамские блинчики Нэм вьетнамские блинчики Подготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - ...

Спринг-роллы по-вьетнамски Спринг-роллы по-вьетнамски Положите рисовую вермишель в кипящую воду и варите 2 мин. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Остудите. Порубите листья мяты, кинзы и базилика и перемешайте. Отдельно нарежьте листья салата-латука. Отварите креветки в кипящей воде, 3 мин. Затем ... Ингредиенты: 8 листов из рисовой бумаги, 8 крупных креветок, 80 г тонкой рисовой вермишели, 2 листа салата - латука, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, горсть листьев базилика, 3 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. сахар...

Спринг-ролл с креветками Спринг-ролл с креветками Фунчозу залейте кипятком на 5-7 мин., откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, салат, нори и капусту нарежьте тонко соломкой. Налейте теплую воду в просторную, но не глубокую посуду. Выложите в нее лист рисовой бумаги, дайте ему размокнуть, 5-1... Ингредиенты: 80 г фунчозы, 4 листа рисовой бумаги 22х22 см, 80 г красной капусты, 4 листа крупнолистного салата, несколько веточек кинзы, половина сладкого перца, 50 мл соуса спайси, 120 г отварных креветок, 6 г нори, любые проростки для украшения