Теплый салат из цесарки с жареными яблоками

2 рецепта

Теплый салат из цесарки с жареными яблоками Теплый салат из цесарки с жареными яблоками Нарежьте мясо цесарки на удобные для еды ломтики, сбрызните оливковым маслом и поперчите. Насыпьте кунжут на сухую слегка разогретую сковородку и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Пересыпьте в мисочку. Снимите цедру с тщательно вымытых щеткой лимон... Ингредиенты: 300 г отварного, запеченного или жареного мяса цесарки, 2 больших зеленых яблока (симиренко, гренни смит), 1 большой апельсин, 1 большой лимон, 1,5–2 см свежего корня имбиря, 1–2 ст. л. необжаренных семян кунжута, 1 ч. л. мелкого коричневого сахара, 4 ст. л...

Теплый салат из цесарки с жареными яблоками Теплый салат из цесарки с жареными яблоками Нарежьте мясо цесарки на удобные для еды ломтики, сбрызните оливковым маслом и поперчите. Насыпьте кунжут на сухую слегка разогретую сковородку и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Пересыпьте в мисочку. Снимите цедру с тщательно вымытых щеткой лимон... Ингредиенты: Мясо запеченной цесарки - 300 г, Смесь салатных листьев - 200 г, Зеленые яблоки - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Имбирь - 1 штука, Белые кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 4 столовые ло...