Теплый салат из лосося с камамбером

2 рецепта

Теплый салат из лосося с камамбером Теплый салат из лосося с камамбером Рукколу и кинзу выложите на плоское блюдо. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей вымойте и измельчите. Филе лосося нарежьте небольшими кусками. Смешайте в миске горчицу и лимонный сок, положите лосося и обваляйте так, чтобы каждый кусок был покрыт ... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 100 г камамбера, 1 стебель лука-порея (только белая часть), большой пучок рукколы, 5 ст. л. горчицы с зернами, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. соевого соуса, горсть листьев кинзы

Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.