Закуска теплый салат с рыбными шариками

4 рецепта

Закуска Теплый салат с рыбными шариками Закуска Теплый салат с рыбными шариками Для приготовления салата огурец, помидор и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. В салатной чаше соединить зеленый салат с овощами и тщательно перемешать. В йогурт добавить соль, молотый перец, перемешать. Лосось отварить в под... Ингредиенты: филе лосося – 200 г, салат (руккола, корн) – 120 г, лук салатный – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., перец желтый сладкий – 1/2 шт., масло растительное – 200 мл, сыр "Филадельфия" – 2 ст. л., крупные помидоры – 1 шт., йогурт – 200 мл, огурец – 1 шт., картофель о...

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Салат с рисом и рыбными фрикадельками Салат с рисом и рыбными фрикадельками Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Положить соль, перец и специи для рыбы. Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. Из данного количества фарша выходит 3035 фрикаделек. Обжарить их в растительном масле на среднем огне ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г, Огурец (свежий) - 150 г, Рис - 100 г, Сок лимонный, Соль, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый), Специи, Масло оливковое, Цедра лимона