Теплый салат из говяжьей печени с рукколой

2 рецепта

Теплый салат из говяжьей печени с рукколой Теплый салат из говяжьей печени с рукколой Маринуем лук: полголовки режем тонкими полукольцами, разбираем, ошпариваем и тут же обдаем холодной водой. Складываем в мисочку, добавляем 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. 9% столового уксуса, 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и отставляем в ст... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 25 г, Лук репчатый (маринованный) - 0,5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Салат с говяжьей печенью Салат с говяжьей печенью Говяжья печень обладает насыщенным и очень специфическим запахом (как большинство внутренностей) поэтому перед тем, как приступить к приготовлению салата, ее необходимо замочить или замариновать. В этот раз оставил вымытую печень на целую ночь в бальзамичес... Ингредиенты: Говяжья печень 350 Грамм, Бальзамический уксус 1/2 Стакана, Руккола 1 Пучок, Красный лук 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Кешью 75 Грамм, Растительное масло По вкусу