Теплый салат с фузилли рикоттой и рукколой

2 рецепта

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой 1. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. 2. Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. 3. Спаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам. 4. Разделите сыр на небольшие кусочки. Выложите пасту фузилли на тарелки. 5. Оторвите у ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли Borges ) - 500 г, Рикотта - 200 г, Спаржа - 100 г, Помидоры черри - 300 г, Руккола - 75 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Соль

Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой Помойте томаты черри, спаржу и рукколу. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. Секрет: варите фузилли в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фузилли откиньте на дуршлаг Спаржу порубите ножом на кусоч... Ингредиенты: фузилли borges — 500 г, cыр рикотта — 200 г, спаржа — 100 г, томаты черри — 300 г, руккола — 75 гр. (небольшой пучок), кедровые орехи — 2 ст.л., оливковое масло borges extra virgin original – 4 ст.л., перец черный молотый, соль