Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли

4 рецепта

Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли Теплый салат из брокколи и стручковой фасоли На разогретой сковороде на масле слегка обжарить брокколи, фасоль и рубленный чеснок; Добавить креветки, соль по вкусу - обжарить до готовности овощей; К теплому салату подмешать черри, разрезанные пополам, сыр (кубиками); посыпать кунжутом и сладкой папр... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Креветки (салатные, мелкие) - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Фета - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Кунжут (белый) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ...

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед. Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на ... Ингредиенты: Морские гребешки - 30 г, Осьминог - 45 г, Замороженные креветки - 40 г, Стручковый зеленый горошек - 20 г, Капуста брокколи - 30 г, Кенийская фасоль - 20 г, Мини спаржа - 30 г, Сливочное масло - 5 г, Трюфельное масло - 1 мл, Трюфельный соус - 20 мл

экспромт-салат экспромт-салат Соус: сметану смешать с майонезом, немного взбить. Добавить вино, соль, перец, сахар и хрен. Все перемешать. Фасоль и брокколи отварить до полуготовности,я люблю когда капустка похрустывает.Слить и обдать холодной водой,что бы фасоль не потеряла свой зелены... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Брокколи, Бекон, Соус: 150 г сметаны, 2 ст.л майонеза, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л белого сухого вина, 1 ст.л. хрена готового, соль,перец

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...