Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы

8 рецептов

Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду, залить кип... Ингредиенты: чечевица красная персидская мистраль - 60 г, орехи кешью (фундук) - 20 г, фасоль стручковая - 100 г, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 20 г, сок 1/2 апельсина, масло оливковое - 40 г, уксус бальзамический белый - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., соль, черный перец -

Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы Подготовить ингредиенты. Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часо... Ингредиенты: чечевица красная персидская «Мистраль» - 60 г, фасоль стручковая - 100 г, орехи кешью - 20 г, лук-шалот - 1 шт., корень имбиря - 20 г, сок половины апельсина, масло оливковое - 40 г, уксус бальзамический белый - 1 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., соль, черный пере...

Салат из бобовых Салат из бобовых Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила... Ингредиенты: Нут (Мистраль, вареный) - 300 г, Фасоль консервированная (красная, белая (200+200) - 400 г, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Чечевица (Мистраль Белуга, вареная) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Сливочный салат из фасоли Сливочный салат из фасоли У фасоли отрежьте кончики и нарежьте ее на куски 3–4 см. Вскипятите бутилированную воду с 1 ст. л. соли и готовьте фасоль на минимальном огне в течение 3–4 мин., пока не станет мягкой. Сразу слейте воду, промойте холодной водой и обсушите. Промойте фасоль и... Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли, 1 банка (420 г) красной фасоли, 1 банка (420 г) белой фасоли, 1 банка (420 г) чечевицы, 150 г свежих шампиньонов, 1 кочан салата-латука, небольшой пучок зеленого лука, 1,5 л бутилированной воды без газа, 2 стаканчика натурал...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Салат Бобовая мандала Салат Бобовая мандала Бобы сои замочить на 10-12 часов в воде. Фасоль также замочить и отварить на пару до готовности. Отварить в пароварке стручки зеленой фасоли, не разрезая, 7 минут после закипания воды или 5 минут в кипящей воде. После этого промыть под холодной водой. Вылож... Ингредиенты: Соя - 50 г, Ростки (гороховые) - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат рисовый с чечевицей Салат рисовый с чечевицей Вареный рис переложила в ёмкость. Фасоль свежезамороженную положила в кастрюлю, налила горячую воду, довела до кипения и сразу вылила. Фасоль нарезала помельче. Помидоры черри разрезала пополам. Нарезала сельдерей. Измельчила петрушку и укроп. Насыпала спец... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Mix, вареный) - 200 г, Чечевица (проросшая) - 120 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 130 г, Зелень (п...

Легкий томатно-апельсиновый суп с курицей Легкий томатно-апельсиновый суп с курицей Луковицу разрезать пополам. Курицу отварить с луком, вынуть, половину мяса отложить (для салата). Оставшуюся часть порезать небольшими кусочками. Лук выбросить, бульон процедить, довести до кипения, положить специи. Бульона у меня получилось 1-1,5 л. Морков... Ингредиенты: 1 куриная грудка (далее для супа пойдет лишь половина), 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 2 горсти зеленой стручковой фасоли, 300 гр. банка томатов в собственном соку (не соленых), 1 горсть красной чечевицы, 2 горсти коктейля из морепродуктов (смесь), ...