Теплый салат из баклажанов по восточному

7 рецептов

Теплый салат из баклажанов по-восточному Теплый салат из баклажанов по-восточному 1. Баклажаны, промыть и обсушить. Один наколоть со всех сторон зубочисткой и запечь в духовке при температуре 190 гр., около 30 минут. 2. Другой баклажан порезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле, в течении 10 минут. 3. Помидор промыть, над... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, оливковое масло — 2 ст.л., помидор крупный — 1 шт, соль, ........., заправка: оливковое масло — 1 ст.л., хмели-сунели — ½ ч.л., карри — ½ ч.л., вино сухое белое — 2 ст.л., лимонная цедра, тертая

Магрибский салат с соусом Харисса Магрибский салат с соусом Харисса Заранее надо подготовить баклажаны и цуккини. Нарезав их кусочками где то по 2.5 см, перемешайте с чайной ложкой соли и поставьте под пресс в дуршлаге. Через час пустившие сок баклажаны и цуккини можно достать, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталис... Ингредиенты: Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Цуккини (Небольшие) - 2 шт, Помидоры черри - 400 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 3 ст. л., Маслины (Без косточек) - 50 г, Каперсы (По желанию) - 1 ст. л., Сыр...

Салат "Баклажаны по-татарски" Салат "Баклажаны по-татарски" Салат "Баклажаны по-татарски" получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок по своему вкусу. Для своих детей я закрываю одну партию салата без острого перца. Выход готового продукта - 2 литра. Подготовьт... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 6 Штук, Перец красный жгучий По вкусу, Масло растительное 3/4 Стакана, Уксус 9 % 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Салат из говядины и баклажан по-корейски Салат из говядины и баклажан  по-корейски Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного. Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольш... Ингредиенты: Говядина - 200-300 г, баклажаны - 2 шт., не крупные, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец стручковый острый - по вкусу, зелень - кинза, петрушка, укроп, семена кориандра - обязательно, масло растительное - лучше кунжутное, соль, Заправка: чеснок...

Салат с булгуром и овощами рецепт с фото Салат с булгуром и овощами рецепт с фото Салат с булгуром и овощами - вкусный и полезный салат. Чем хорош этот салат и за что его многие так любят? Все дело в том, что его подают теплым, а теплые салаты можно подавать не просто как салаты, но и как полноценное блюдо, например на ужин. Салат полу... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук-шалот (1 шт.), Булгур (100 г.), Вода (150 мл.), Масло сливочное (20 г.), Оливковое масло (20 мл.), Пряные травы (2 г.), Сушеный чеснок (2 г.)

Баклажаны с курицей по-пекински Баклажаны с курицей по-пекински Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить соус чили, чабер, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться. Баклажаны и перец нарезать так же. Чеснок нарезать пластинками, зелень для украшения порубить. Баклажаны слегк... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г (уменьшайте по желанию), баклажаны - 3 шт. (900 г), перец сладкий - 1, 5 шт. разного цвета, чеснок - 3 зуб., яйцо - 1 шт., соль, перец, кунжутное масло - 1 ст. л., соус чили сладкий - 2 ч.л., чабер сухой - 0,5 ч.л., соевый соус - 2 ст. ...

Овощи в соевом соусе Овощи в соевом соусе Для приготовления этого блюда возьмите баклажаны, репчатый лук, чеснок, острый перец, соевый соус, подсолнечное масло, пряности (у меня смеь пряностей для тушения овощей Юлии Высоцкой). Баклажаны помойте, порежьте пластинами, а потом еще поперек брусочками.... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Лук репчатый - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 4 гр, Соевый соус - 40 мл, Подсолнечное масло - 40 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл)