Салат из печеных овощей по восточному

17 рецептов

Салат из печеных овощей по-восточному Салат из печеных овощей по-восточному Для этого рецепта пригодятся крупные молодые баклажаны (чем крупнее, тем лучше). Баклажаны и перцы помыть, баклажаны наколоть вилкой и оправить в духовке запекаться при 200-220 градусах. Перцы будут готовы чуть раньше, шкурка у них должна слегка обуглиться,... Ингредиенты: перец болгарский - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - стакана, баклажаны - 6 шт.

Салат теплый с фунчозой Салат теплый с фунчозой Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки. Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей. Для этого салата можно брать... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Горчица (готовая) - 4 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 500 г, Фунчоза - 200 г, Перец красный жгучий, Масло растительное - 70 мл, Приправа ("Восточная")

Печеночный пикантный салат с овощами Печеночный пикантный салат с овощами Приготовить печень. Вымыть, нарезать, обжарить на сухой сковороде 3 минуты, перемешивая. Жидкость выпарилась. Затем добавить масло растительное и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать перьями, влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую легкий от ТМ Кикко... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (мелкие) - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Уксу...

Свекольный салат с кунжутом Свекольный салат с кунжутом Свекла - вареная или печеная. Я варю овощи на парУ, в кастрюле со вставкой-решеткой. Натереть ее или измельчить в комбайне. Добавить каменную соль (вкус богаче, чем у "экстры" ), чеснок через пресс (или раздавленный ножом на доске и измельченный) ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Киркаж, простой фасолевый салат Киркаж, простой фасолевый салат Варим фасоль (или берем консервированную) и сцеживаем, остужаем. Цвет не принципиален, главное, чтобы бобы были целыми. Мелко режем кинзу, луковицу режем полукольцами. Дальше я потеряла фотографию, поэтому просто на словах: смешиваем фасоль с зеленью, луком... Ингредиенты: Фасоль (сухая, впоследствии вареная или консервированная) - 300 г, Кориандр (свежий, он же кинза) - 1 пуч., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Перец черный (молотый), Уксус (винный - обязательно) - 1-2 ст. л., Соль

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне (лучше на кунжутном масле), посолить, посыпать красным и чёрным молотым перцем. Помешивать, пока не выпарится половина сока. Добавить тонко нарезанные полукольца лука, позже порвать туда же петрушку. П... Ингредиенты: куриная печень - 300-400 гр., рисовая лапша (фунчоза) - 3 связки, кунжутное масло, зёрна кориандра, зерна кунжута, слегка обжаренные, сгущенный соевый соус, редис средний - 4-5 шт., огурец - 1 шт.

Пряный картофельный салат с укропом Пряный картофельный салат с укропом Запеченный перец придаст салату дополнительную сочность и пикантность. Запекайте перец под фольгой, так сохранится больше витаминов и духовка останется чистой. Майонез можно заменить на йогурт или нежирную сметану (по вкусу). Подробности, как приготовить пр... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм (молодой, мелкий), Перец красный сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 4 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка (тертый), Карри 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Майонез 100 Миллилитров (или йогурт), Томатный соус 2 Ст...

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Загрузка