Теплый салат золотое кольцо

5 рецептов

Теплый салат "Золотое кольцо" Теплый салат "Золотое кольцо" Рис залить подсоленной водой и поставить варить на слабый огонь до готовности. Воду слить. Рис промыть в теплой воде (один раз). Рисовую воду я использовала для приготовления постного дрожжевого теста вместо воды в рецепте "Луковые улитки". Морков... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 200 г, Горошек зеленый (или стручковая фасоль) - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное, Соль

Салат картофельный с помидорами Салат картофельный с помидорами Отварим картофель в мундире. В этот раз я использовала сорт "Красное золото"-красная кожура, желтенький картофель внутри. Почистим и порежем кружочками. В то время пока картофель варится, почистим, порежем лук кольцами и зальем небольшим количеством уксуса,... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 2 помидора, красная луковица, яблочный или винный уксус, подсолнечное, растительное масло (пахучее), соль, перец

«Золотой» гамбургер «Золотой» гамбургер Порубить ножом куриное филе весом 600 г. Превратить в фарш ручной работы при помощи ножа-топорика. Покрошить лук. Чеснок натереть. Посыпать фарш специями. Вымесить руками прямо на доске. Разделить на 4 части. Каждую долю расплющить, в центр положить кружок ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., приправа для курицы - по вкусу, соль - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, сметана - 1 стакан, кетчуп томатный - 2 ст. л., паприка крас...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Ферганский вариант узбекского плова Ферганский вариант узбекского плова Итак, перво-наперво делаем 100-процентную заготовку для плова – во время жарки заниматься резаниями будет некогда. 1. Мясо отделяем от косточек и нарезаем небольшими, как для гуляша, кусочками. Косточки не выбрасываем. 2. Сало режем небольшими кубиками – пр... Ингредиенты: Рис, Баранина, Сало, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сахар, Перец красный жгучий, Масло растительное (рафинированное), Зира (кумин) - 8. ч. л., Соль