Теплый салат гриль с брынзой

4 рецепта

Теплый салат-гриль с брынзой Теплый салат-гриль с брынзой Цукини режем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это у... Ингредиенты: 1 большой цуккини, 12 помидоров черри, 250 г брынзы или феты, 2 сладких перца, 500 г стручковой фасоли, 1 пучок листового салата, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, прованские травы, соль

Летний салат с жареным арбузом и брынзой Летний салат с жареным арбузом и брынзой Арбуз очищаем от косточек и нарезаем ломтиками. Красивее будет, если размер их будет 4 х 4 х 1,5 см, но тогда получается много обрезков, поэтому выдерживаем размер приблизительно: он не принципиален. Принципиальна только толщина. Разогреваем сковороду-гриль... Ингредиенты: арбузы - 8 кусков, укроп свежий - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, сельдерей веточки - по вкусу, соевый соус - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ч. л., перец - по вкусу, миндальные лепестки - 1 ст. л., брынза - 100 г, лайм - 1 шт., тархун - 1 пучок

Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом Креветки разморозить, сбрызнуть соком лайма и обжарить вместе с кусочком лайма на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны. Цикорий замочить на 30 мин. в холодной соленой воде. Обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Приготовить соус:венчико... Ингредиенты: горсть листьев шпината, 1 большая креветка (у меня 8\12), 1\2 небольшого качана цикория, перышки красного лука, листики шалфея, соль,перец, 1\2 зуб.чеснока, 1 ст.л. мягкой брынзы, 1\4 лайма, для соуса: 1 желток, 1 ст.л. оливкового масла, сок лайма

Салат «Башенка» Салат «Башенка» Замоченную на ночь фасоль отвариваем. В книге узнала, что вкуснейшая фасоль получается, если ее сварить с целым помидором, морковкой, петрушкой, перцем и лавровым листом. Ингредиенты Измельчаем фасоль. Нарезаем томаты конкассе. Нарезаем петрушку, мяту, клад... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, помидоры - 3 шт., салатный микс - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., майоран - 1 ч. л., брынза - 150 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 3 веточки, яблочный уксус - 1 ст. л., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., со...