Теплый салат в пите

74 рецепта

Теплый салат в пите Теплый салат в пите Сердечки отварить, нарезать кружками и обжарить с соевым соусом, бальзамическим уксусом, перцем и солью. Нарезать огурец, болгарский перец, помидоры, зелень. Добавить салат руккола, отварные креветки и подготовленные сердечки. Залить салат залить заправкой.... Ингредиенты: сердце куриное – 400 г, пита готовая – 1 упаковка, креветки отварные – 500 г, уксус бальзамический, зелень, помидоры черри, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, огурец, соус соевый, сок лимонный, перец черный свежемолотый – по вкусу, соль – по ...

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Теплый салат с куриной печенью и апельсинами Подготовьте необходимые продукты для салата из куриной печени и апельсина Куриную печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте, посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем. Обжарьте на подсолнечном масле со всех сторон в течени... Ингредиенты: Крупный апельсин - 1 шт., Кедровые орешки - 1 ст. л., Салатные листья - 1/2 пучка, Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.

Запеченные баклажаны с салатом на питах Запеченные баклажаны с салатом на питах С баклажана овощечисткой срезать кожицу тонкими продольными полосками, оставляя между ними несрезанные полоски такой же ширины, чтобы получилась «зебра». Нарезать баклажан поперек толстыми кружками, выложить в дуршлаг, пересыпать солью, оставить на 15–20 ми... Ингредиенты: лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, паста тахини - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пита - 2 шт., баклажаны - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимон - шт., перец чили красный - шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст....

Салат из баклажанов "Мелидзаносалата" с питой Салат из баклажанов "Мелидзаносалата" с питой Питу и салат надо готовить параллельно. Сначала надо замесить тесто для питы, оставить его для подъема, а в это время делать салат. Для питы просеять муку, добавить сухие дрожжи, соль, 1 столовую ложку оливкового масла. Влить теплую воду. Замесить тесто. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для питы) - 400 г, Вода - 250 мл, Дрожжи - 4 г, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 120 мл, Лимон - 1/4 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Баклажан - 1 кг

Салат из соевого мяса Салат из соевого мяса Чтобы приготовить вкусный салат, нужно: 1. Кусочки соевого мяса замочить в теплой воде на 15-20 минут. 2. Тем временем подготовить овощи, нашинковать морковь, болгарский перец, чеснок, зеленый лук и помидоры. 3. Подготовленные овощи поджарить на сковороде в... Ингредиенты: Соевое мясо - 60 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 60 гр, Помидоры - 100 гр, Зелёный горошек - 70 гр, Кукуруза консервированая - 70 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Специи сухие (для корейских салатов) - 15 гр, Оливковое масло - 20 гр

Питы с теплым салатом Питы с теплым салатом Положите кускус в миску и залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите и накройте блюдцем. Оставьте на 10 мин., затем разрыхлите вилкой. Отварите горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин., затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Разогрейте сковор... Ингредиенты: 4 питы, 1/2 стакана миндаля, 1/3 стакана лимонного сока, 1/3 стакана оливкового масла, 3 ст. л. меда, 1 стакан кускуса, 2 стакана зеленого горошка, 150 г сыра фета, 6 ломтиков бекона, по половине среднего пучка базилика, мяты и кинзы, соль

Стейк салат с маринованным луком Стейк салат с маринованным луком Лук красный порубить тонко. Залить теплой водой с уксусом и сахаром, солью. Поставить в холодильник на час или ночь. Говядину кусок пашины заранее разморозить. Приготовить маринад. Смешать: растительное масло - ¼ стакана, вода - 2 ст. л., лимонный перец с п... Ингредиенты: салатный микс - 1 упаковка, фета - 200 г, помидоры черри - 1 стакан, чипсы - по вкусу, миндаль - по вкусу, заправка для салатов готовая - по вкусу, уксус - стакана, вода - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., лук красный - 1 шт., растительное масло -...

Теплый картофельный салат с красным луком и оливками Теплый картофельный салат с красным луком и оливками Картофель нарезать на крупные кусочки и отварить. Мне очень понравился этот салат с картофелем в кожуре! Мелкий картофель можно и не резать. Лук нарезать на очень тонкие полукольца. Делаем заправку: смешать сок и цедру лимона, масло, все специи и вилкой раз... Ингредиенты: 500 г молодого картофеля, Оливки 16 штук, 1 красная луковица, 1 большой пучок петрушки, Заправка: сок и цедра 1 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла EV, 0,5 ч. ложка паприки, 0,5 ч.л. зиры, щепотка соли, щепотка кр. молотого перца

Легкий быстрый салат Легкий быстрый салат Этот салат отлично подойдет для вегетарианского питания. Также он будет полезен любому человеку, который хочет питаться с пользой. Для этого блюда я рекомендую брать жидкий мед. Но если он у вас кристаллизовался, то слегка нагрейте его. Духовку нагрейте до ... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Штука (цедра одного лимона), Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Молодая морковь 500 Грамм (или мини-морковь), Салат 100 Грамм, Сыр козий 100 Грамм, Листочки мяты 8-10 Штук

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Загрузка