Теплый салат радость вкуса

13 рецептов

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Хоть этот рецепт приготовления теплого салата с говядиной является изобретением итальянских поваров, но в нашей семье он прижился как родной. Это и не удивительно, ведь в принципе все ингредиенты в его составе вполне привычные для нас, правда вкус у салатик... Ингредиенты: Говядина отварная 150 Грамм, Макароны 100 Грамм (ракушки или перья), Фасоль консервированная 200 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мед жидкий 100 Грамм, Лук-порей 0,5 Штуки, Шпинат 60 Грамм, Ветчина 100 Грамм (не обязательно), Масло оливковое - По вкусу,...

Теплый салат "Радость вкуса" Теплый салат "Радость вкуса" Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано. Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от п... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Печень куриная (крупная, или 2 небольшие) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс) - 200 г, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...

Теплый салат с печенкой Теплый салат с печенкой Сразу говорю, что это-салат, по этому здесь можно изменять количество ингридиентов на свой вкус. итак приступим- находим большую глубокую миску и режем туда шпинат Потом листья салата ( я разрезала листья что бы они не были такими широкими) Отвариваем цветн... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Брокколи - 60 г, Капуста цветная - 40 г, Лук репчатый (Половинка небольшой) - 35 г, Морковь (Половина морковки) - 25 г, Листья салата|Салат (Листья салата) - 50 г, Шпинат - 20 г

Салат праздничный слоеный Тигруша Салат праздничный слоеный Тигруша Для начала я смешала в равных количествах майонез и сметану. Желатин распускаем в воде, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Слегка теплым вводим в майонезно-сметанную массу. Отвариваем до готовности: свиной язык со специями и отдельно картофель, морк... Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая ) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (из моркови с сельдереем, по вкусу), Яблоко (зеленое, желательно...

Теплый салат "Дачная радость" Теплый салат "Дачная радость" Для приготовления салата нам потребуются такие продукты Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, нем... Ингредиенты: Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 4 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Батон (нарезной) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Говядина (вырезка) - 500 г, Масло подсо...

Салат с фасолью и копченой курицей Салат с фасолью и копченой курицей Ставим сковородку на огонь, наливаем масло, пока греется режем лук, бросаем в сковородку, пока он слегка обжаривается, морковку натираем на крупной терке, и добавляем к луку. Убавляем огонь. Если нужно, добавляем еще немного масла. Потом, можно добавить чут... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Красная в с/с) - 1 бан., Чеснок (Регулируйте по вкусу) - 3 зуб., Соль, Перец черный, Майонез (Для заправки ), Масло растительное (Для жарки), Зелень

Салат из печени куриной Салат из печени куриной Готовится салат из печени куриной довольно просто и быстро. Очень важно правильно пожарить печень, которая получается очень мягкой и нежной. Я рекомендую жарить ее так: сначала сильно раскаляем сковородку с маслом. Несколько минут обжариваем печень с двух с... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Майонез - По вкусу, Банка фасоли 1 Штука

Немецкий картофельный салат Немецкий картофельный салат Подготовим продукты. На картинке у меня совсем маленькие маринованные корнишоны: таких надо взять штук 6. В рецепте дана пропорция для нормальных больших огурцов (брать соленые или маринованные — на ваш вкус). Луковку берите маленькую. Для начала отварим ка... Ингредиенты: картофель - 5 шт., петрушка зелень - 1 пучок, сметана - упаковки, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., горчица дижонская - ч. л., лимоны - шт.

Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ... Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка з...

Загрузка