Теплый ноябрь

1494 рецепта

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Теплый салат с "шишечками" из кальмаров Теплый салат с "шишечками" из кальмаров Нарезать лук полукольцами, обжарить на масле до мягкости, присыпав сверху сахаром для карамелизации. Режем лапшой болгарский перец и обжариваем в масле, сдобрив соевым соусом. Очистить от пленок кальмар и нарезать на небольшие квадраты. Делаем небольшие над... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Сахар - 1/3 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Кальмар - 1 шт, Помидор - 1/2 шт, Кунжут - 1/2 ч. л.

"теплый ноябрь" "теплый ноябрь" капусту мелко пошинковать,посолить и перетереть руками,чтобы дала сок,морковь и тыкву(свежую!), потереть на терке,лук обжарить вместе с грибами,остудить и соединить вместе с овощами,добавить рубленую петрушку ,перемешать,и заправить майонезом или оливковым ... Ингредиенты:

Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном Теплый тыквенный салат с брынзой и тимьяном От тыквы отрезаем кусок около 200-250 гр, очищаем, нарезаем кубиками Перец освобождаем от семечек, режем полосками. Лук нарезаем перьями. Чеснок разбираем на зубки, очищаем от шелухи, с тимьяна обрываем листочки. Если хотите острый салат, то нарезаем треть ... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (в смысле 1 головка) - 1 шт, Перец чили (не обязательно) - 0,3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Брынза (можно взять адыгейский сыр.) - 50 г

Теплый салат "Зеленая феерия" Теплый салат "Зеленая феерия" Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг. Шпинат не очень крупно нарезать. Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом м... Ингредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 300 г, Шпинат - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (большая) - 1 щепот., Чеснок (сушеный) - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Лимон (по желанию)

Теплый салат из курицы по-китайски Теплый салат из курицы по-китайски Для приготовления этого салата нам заранее (минут за 10-15) нужно будет залить кипятком черные китайские грибы. Они обычно продаются прессованные, вес указан в сухом виде. Гарниром к этому салату я выбрала золотое пшено ТМ Мистраль - пакетики опускаем в кип... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (Му-Эр) - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1/2 шт, Перец белый (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл

Теплый салат с адыгейским сыром Теплый салат с адыгейским сыром 1. Сыр порезать на ломтики и жарить на сухой сковороде до румяной корочки, обсыпав смесью специй прямо во время жарки с двух сторон. 2. Овощи порезать крупными кубиками и жарить на сухой сковороде до готовности. 3. В миске смешать лимонный сок и растительно... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л...

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Теплый салат с рисом Теплый салат с рисом Для салата я использовала белый длиннозерный рис "Индика" от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отр... Ингредиенты: Рис - 100 г, Креветки - 40 г, Перец болгарский - 50 г, Лук-порей - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 40 г, Имбирь (свежий, натертый) - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка