Австрийский глинтвейн

3 рецепта

Австрийский глинтвейн Австрийский глинтвейн Напиток из вина с ароматными специями и цитрусовыми... звучит и выглядит очень вкусно. В холодное время его обязательно подают горячим. В теплое время года есть масса других вариантов напитков, но, когда делаю глинтвейн, то охлаждаю его и добавляю кубики ль... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров (сухое или полусухое), Вода 3-4 Стаканов, Сахар 0,5-1 Стакана, Палочка корицы 1-2 Штук, Гвоздика 1-2 Штук, Анис 1-2 Штук

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.

Глинтвейн из красного вина рецепт с фото Глинтвейн из красного вина рецепт с фото Глинтвейн из красного вина представляет собой напиток, приготовленный на основе красного полусладкого вина с добавлением сока, фруктов, ягод и специй. С наступлением холодов такие согревающие напитки набирают всё большую популярность, ведь что может быть пр... Ингредиенты: Красное полусухое вино (750 мл.), Апельсиновый сок (250 мл.), Апельсин (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Малина (2 ст.ложк), Изюм (2 ч.ложк), Корица (2 г.), Бадьян (2 шт.), Гвоздика (2 г.), Перец душистый (1 г.), Сахар (1 ст.ложк)