Похожие рецепты
Салат теплый прибой из свинины и картофеляИнгредиенты: свинина 300 г., картофель 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., лук порей бел.часть, сельдерей, перец кр.болг., чеснок 2 зуб., кинза, зелень, оливковое масло, соус: соевый соус 2 ст.л., вино белое 3рюм., сахар,соль, перецПопробовала я Интересный салатик!Немного изменила на свой вкус.И решила поделиться с ВАМИ! Итак,приступим:Мясо порезать тонкими пластинками,обсушить и поджарить на масле(3мин) К мясу добавить,перец,лук,сельдерей,кинзу,зелень,соус(2мин) Картофель нарезать то...
Необычный теплый салат из свинины с виноградомИнгредиенты: 400 гр. нежирной свинины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400 гр. белого винограда без косточек, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 лимон, горсть арахиса, пучок кинзы, соль, белый перец1. Продукты для салата: свинина, виноград, сливочное масло, растительное масло, чеснок, соевый соус, мед, лимон, арахис, кинза, белый перец. 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, пересыпаем в тарелку, отставляем в сторону. 3. Мясо ре...
Тёплый мусс из куриной печениИнгредиенты: 500 гр. куриной печени, 25г сливочного масла, стопка красного портвейна, 100 мл. куриного бульона, 2 яичных желтка, соль, смесь разных молотых перцевРастопить на сковороде масло, обжарить в нем печень. На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет. Выложить полукругом н...
Фруктовый мусс с чиаИнгредиенты: йогурт, яблоко, чернослив, системное варенье, чиа, шоколадПродукты: Йогурт 1,5 % - 70 гр. Яблоко-1 шт. Системное варенье - 1 ст . л . Семена чиа-2 ч. л. Тертый горький шоколад - 1 ч. л. Готовим: Системное варенье - это по системе Миримановой "Минус 60" - сварила яблоко, апельсин , киви и чернослив без сахара ,даль...