Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

16 рецептов

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Эти бутербродики хороши как в теплом виде, так и в уже остывшем. Чтобы сделать их более пикантными, рекомендую использовать не только твердый сыр, но и мягкий соленый, типа брынзы или феты. В данном случае они запекаются в духовке, но можно их приготовить и... Ингредиенты: Батон или хлеб 7 Ломтиков, Шампиньоны 3-6 Штук (в зависимости от размера), Сыр 50-60 Грамм (твердый + Фета), Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем. Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом. Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий. Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим. Шампиньон сырой! На... Ингредиенты: круглая булочка, шампиньон - 1шт., пармезан - 2 кусочка, майонез, сладкий лук -1 маленькая головка, прованские травы

Горячие бутерброды с шампиньонами Горячие бутерброды с шампиньонами Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие! Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см. Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается ... Ингредиенты: Шампиньоны - 170 г, Хлеб (Батон нарезной) - 14 ломт., Майонез - 80 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу

Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем... Ингредиенты: Чиабата/багет, 150 гр.+- свежих шампиньонов, Несколько полосок копченого бекона, Горсть салатного микса, 1 веточка свежего розмарина, Пармезан/пекорино (факультативно), Оливковое масло EV, Заправка: 100-150 гр. натурального йогурта (типа греческого), 2 ч.л....

Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто Сладкий перец запеките в духовке или над газовой конфоркой до темных подпалин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и семян и нарежьте полосками. Приготовьте соус песто. Измельчите листья базилика с чесноком, посолит... Ингредиенты: 8 кусков цельнозернового хлеба, 250 г белых грибов или крупных шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 80 г моцареллы, 2 горсти руколы, 1 ч. л. оливкового масла, 4 веточки базилика, половина зубчика чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. оливкового мас...

Воздушные корзинки с жульеном Воздушные корзинки с жульеном Тесто сильно не размораживать, разрезать его на квадратики. Из половины квадратиков вырезать серединку. Сложить их попарно, один без серединки, другой целый. (Для лучшего склеивания можно промазать взбитым яйцом) Поставить в духовку и испечь до полуготовнот... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 180 г, Грудка куриная (филе) - 140 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Сыр твердый (тертый, для обсыпки), Соль (и перец, по вкусу)

Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня! В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Переме... Ингредиенты: тёплая вода 1,5 Стакана, дрожжи 1,5 Чайных ложки, мёд 1 Ст. ложка, мука 3 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло По вкусу, сушеная колбаса (можно салями) По вкусу, грибы (можно шампиньоны) По вкусу, твёрдый сыр (можно моцарелла) 1 По вкусу, зеленые о...

Фаршированные сушки Фаршированные сушки Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле. Нарезать ветчину мелко. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать. Готовые сушки положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть... Ингредиенты: Ветчина - 150 гр, Майонез - 40 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Шампиньоны - 50 гр, Молоко - 200 мл, Лук - 1 шт., Сушки (несладкие сушки, можно 20) - 18 шт.

Гренка с грибами и луком-пореем Гренка с грибами и луком-пореем Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин. Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук-порей - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - стакана, петрушка - ч. л., тмин - ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сыр - стакана, бекон - 2 г, багет - 2 куска

Пицца А ля рус Пицца А ля рус Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Нак... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Молоко - 200 мл, Вода (миниральная) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль (морская) - 5 г, Ветчина - 250 г, Колбаса (сервелат) - 250 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Маслины - 15 шт, Масло растительное, Томатная паста, Перец черный ...

Загрузка