Бутерброд с белой рыбой и яблоком

10 рецептов

Бутерброд с белой рыбой и яблоком Бутерброд с белой рыбой и яблоком Подсушить хлеб в тостере. Сметану соединить с горчицей, натёртым яблоком и зелёным луком. Выложить рыбу на хлеб. Сверху сметанно-яблочный соус. Посыпать при желании зелёным луком. Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, рыба белая филе - 100 г, яблоки гренни смит - шт., сметана - 1 ст. л., горчица - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Бутерброды со шпротами и киви Бутерброды со шпротами и киви Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами и киви. Сперва нужно обжарить в тостере ломтики батона. Затем смешать измельченные шпроты, нарезанный лук и майонез, батон немного смазать маслом, затем выложить ломтики киви, сверху - с... Ингредиенты: Шпроты 1 Штука (банка), Майонез 2-3 Ст. ложек, Киви 3 Штуки, Луковица 1/2 Штуки (небольшая), Батон или белый хлеб По вкусу, Масло сливочное - По вкусу

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком С хлеба срезать корочки и с помощью формочки вырезать канапе. Нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сбрызнуть лимонным соком, лук нашинковать полукольцами. На канапе намазать икру, сверху положить нарезанную сельдь, затем яблоко и лук. Поперчить, украсить ук... Ингредиенты: филе сельди - 100 г, икры мойвы в белом соусе - 100 г, пшеничного хлеба - 2-4 ломтика, сладкого репчатого лука - 1/2 головки, кисло-сладкого яблока, лимонный сок, укроп, перец черный молотый

Паста для бутербродов "мгновенная" Паста для бутербродов "мгновенная" Порубить в блендере зелень, рыбу и консерву (косточки и кожицу отбросить), яблоко очистить, потереть на терке (мелкой) и отжать. Смешать подготовленные ингридиенты и плавленый сыр (на 1 среднее яблоко, 1/2 пучка петрушки и банку консервированной кеты у мен... Ингредиенты:

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Комплимент от деда мороза или селедочный форшмак в луковой шубе Мелкие луковицы очистить, вымыть, немного срезать верхушки и с помощью ножа и маленькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя. Смазать луковицы внутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на полную мощность. Вынуть, ... Ингредиенты: мелкий репчатый лук, сливочное масло для смазывания лука, начинка: филе 1/2 слабосоленой сельди, 1/2 зеленого кислого яблока, 1 зубчик чеснока, 25-30 гр. сливочного масла, черный молотый перец, сухой молотый имбирь, молотый кориандр, для подачи: ломтики под...

Форшмак от эллы(кино-кулинарный ф.м.) Форшмак от эллы(кино-кулинарный ф.м.) 1. Нам понадобятся -Сельдь,зеленый лук,яблоко,яйца,картошка,сметана или майонез 2. Лук помыть и отделить белую часть от зеленушки(белая нам не нужна) 3. Мелко порезать леленушку 4. Яйца очистить 5. Натереть на крупной терке 6. Яблоко помыть,очистить от кожу... Ингредиенты: нам понадобится: 1 сельдь-300 гр, 1 пучок зеленого лука-50 гр, 1 яблоко(небольшое), 3 отварных яйца, 1 отварная картофилена, 1 ст.сметаны(30%)или майонеза

Форшмак (паштет из сельди) Форшмак (паштет из сельди) Форшмак отлично подойдет для бутербродов и гренок. Его можно довольно долго хранить в холодильнике в стерилизованной банке: примерно 4-5 дней. В некоторых рецептах написано, что зелень необходимо добавлять в блендер и перемешивать вместе с другими ингредиен... Ингредиенты: Филе сельди 200 Грамм, Белый батон 60 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам