Теплые бутерброды с морковью

57 рецептов

Теплые бутерброды с морковью Теплые бутерброды с морковью Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу. На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немн... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам), 2 средних моркови, 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Бутерброд с морковью и колбасным сыром Бутерброд с морковью и колбасным сыром Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть. Натираем на терке сыр колбасный. Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку. Смешиваем натертые морковь, сыр и ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сыр колбасный - 200 г, Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Майонез, Батон

Баварские бутерброды-булочки с колбасой Баварские бутерброды-булочки с колбасой Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в т... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., прованские травы - 1 ст. л., мука - 3 стакана, сыр - 100 г, кетчуп томатный - 7 ч. л., бекон - 7 ш...

Бутерброд с яблоком и хреном Бутерброд с яблоком и хреном Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или гриле с двух сторон (можно конечно добавить и немного масла, но мне больше нравится так). Колбасу нарезать тонкими кружочками и тоже обжарить на сковороде (гриле) буквально 1-2 минуты на каждую сторону. Яблоки п... Ингредиенты: Хлеб (любой) - 6 ломт., Колбаса (нежирная) - 150 г, Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 шт

Икра из моркови с помидорами на зиму Икра из моркови с помидорами на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Икру лучше делать в сезон сбора урожая, когда овощи свежие, вкусные и богатые полезными веществами. Также в этот период заготовка получится бюджетнее, овощи, как правило, осенью дешевые. Морковь моем, чистим и натираем ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Варенье из моркови Варенье из моркови Подготовим ингредиенты для приготовления варенья из моркови. Морковь тщательно промыть и очистить. Вскипятить воду, добавить в нее чайную ложку соли, положить в воду морковь и кипятить две минуты. Морковь достать, остудить и нарезать мелкими кубиками. Многи... Ингредиенты: морковь – 1 кг., сахар – 1 кг., лайм – 1 шт., соль – 1 чайная ложка.

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу

Панини "Цветочная симфония" Панини "Цветочная симфония" Для приготовления закваски берем 4 чаши, в каждую вливаем по полстакана разной жидкости - вода, свекольный сок, морковный сок, пробитые в блендере лук и петрушка. Добавляем четвертую часть от указанного в ингредиентах количества дрожжей, сахара, соли, оливк... Ингредиенты: вода - стакана, свекла - 1 шт., морковь - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, сахар - 4 щепотки, соль - 4 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., мука - 8 ст. л., дрожжи свежие - 40 г

Чизбургер с курицей и домашней булочкой Чизбургер с курицей и домашней булочкой В большую миску просеять половину муки. Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать. Налить теплое молоко. Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа. П... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 150 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., куриное филе - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., уксус из сидра - 2 ч. л., сахар - 1 ч....

Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Замешиваем быстрое дрожжевое тесто из 1 стакана теплой муки, 10 г сухих дрожжей, чайной ложки сахара, щепотки соли, 2,5 стакана муки и 2 столовых ложек растительного масла. Даем тесту подойти в течении 30 минут. Разделим тесто на одинаковые кусочки. Разомне... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 400 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, морковь по-корейски - 100 г, зелень - по вкусу, помидоры - 1 шт., лук красный - шт., свинина нежирная - 400 г, сыр - 50 г

Загрузка